[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第十四章 洗脚)

版主留言
qwer___12(2019-8-18 10:21): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
根据目前的剧情来看,圣女失忆已经是个大麻烦,现在如果肉了圣女估计后面恢复记忆想想头都大。不过,如果圣女永久性或者长时间失忆已经和小叶在这种状态下不断接触加上小叶的软磨硬泡慢慢的产生真正的感情那就另说了。其实想想也可以先斩后奏,先把圣女拿下再慢慢培养感情,毕竟圣女也是一个不拘小节性格豪爽的苗疆妹子!文中提到的刺激独孤尚轩估计也就是做做假戏,不过可以让姑姑和圣女在床上来个虚假凤凰,小叶在一旁虚张声势!想想目前圣女潜意识里还是有点排斥和小叶亲热的,但圣女又有双重人格,想想就有点纠结!肉圣女是有点纠结,不过肉姑姑倒是可以,前面铺垫了姑姑这么久,应该至少来点小彩头了吧!不管肉圣女还是姑姑,我觉得吧万天兵会是个契机,毕竟这万天兵这不是来送助攻了吗!期待着大大的神展开,我是姑姑党,姑姑赛高!前面攻略的妹子大多都是和小叶差不多大的,除了温师姐是轻熟女,现在该让小叶换换口味了吧,酒还是陈的香,姜还是老的辣,姑姑的好只有尝过才知道!
上一章说好的磨豆腐呢?期盼了好久终于更新了,结果没有豆腐磨,心痒痒!去翻了一下前面几章的评论,说江山七杰还差一个,看这章没想到阿涵也是一个深藏不露的高手,她会不会是江山七杰中还没有露面的那一位呢?自古才子配佳人,而且江山七杰前面六个都是男的,越想越觉得可能!

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 确实有道理,男女搭配才能艹哭全联盟 2019-8-19 09:16
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:20
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:20