[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

哈哈,我就知道赵卿后面那点会炸出一大堆人,虽然我也有点接受不了。。。
不过刚子这位,我能说还没出场的时候就安排了怎么上他女朋友,结果他现在还没女朋友。。。
这给刚子描写的,他女朋友还没出来,怎么弄的我想给他女朋友加喜欢给刚子戴绿帽子的性格了。。。
这弄的我仿佛看到了赵卿脑袋上不断的冒出好感+1的字样,还有智商-1的字样,都说恋爱的女人会降低智商,弄的我快觉得赵卿变成了男主的死忠粉了。。这不得男主一碰赵卿的小手,赵卿直接高潮,哈哈哈哈,想到书店那个直接高潮的了。。。
然后我就想到了俩人,地铁公交,赵卿装作睡着脑袋枕到了小轩轩肩膀上,还有夜晚罗雯那个躺在腿上,我觉得赵卿更适合,我觉得可以安排俩人都喝醉了,赵卿以为小轩轩喝醉了,然后偷看偷摸。。。顺带带上月饼(月饼:???)还没想好,总觉的,一个好感加好奇的赵卿,加某个又菜又爱喝的月饼,一起喝酒很好玩。。。
这时脑海中闪过,旁边月饼衣冠不整,赵卿偷偷摸着男主下体,小轩轩装作模模糊糊醒来,没察觉到赵卿动作,耍一点小酒疯,赵卿没敢松手啥的。。。
赵卿已经偏向小轩轩的后宫私有财产了,我觉得大家应该都不舍得给别人玩了,罗雯我估计也差不多,但是我觉得好感刷到能接受小轩轩去女神宿舍晚上聚餐我觉得就完美了,正大光明的女神宿舍过夜诶。。。
刚子的女朋友该安排上了,再安排小轩轩先试试深浅。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:11

强烈建议刚子的高中亲妹妹来补偿大家。。。
周末跑来找刚子玩,然后被小轩轩玩。。。

说到那个某女神看小轩轩做爱,我到想到了一个,当赵卿好感刷的差不多了的时候,一起吃饭,喝酒,某月饼的酒量赵卿也知道,毕竟赵卿见过月饼喝酒发春,然后呢,小轩轩喝多了,不省人事,月饼和小轩轩做了,赵卿在旁边看到了,弄的她自己也欲火焚身的,自己也上了?还要处理后事。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:35

哼哼,我印象里,所有妹子,只有赵卿才是纯属于小轩轩的,苏女神貌似有前男友的。。。
舍友的女朋友,我可是想着晚上和舍友边聊天边草很久了,刚子这不得安排上。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-14 12:58

楼上说的很有道理,现在人设做的很好的就女神宿舍的4位,路人也并没有怎么刻画人设。。。
其实,我个人觉得,杜蕾和老变态,还有偷拍男的人设刻画的也不错,其他的都感觉差很多,还有仓库那个偷吃的女的,叫啥都忘了,唯一一个主动和小轩轩亲嘴的。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-16 20:43

苏女神正宫,那个萝莉小三么,我倒是挺好奇,那个萝莉怎么处理,遥控萝莉,突然觉得挺好玩的,再腼腆一点,小轩轩调教她,她也不好意思反抗啥的。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 14:45