[穿越架空] (修改版)【淫邪武僧纵横诸天武侠世界】 第十五章 女警们的幸福与烦恼 意外之下的绑架女警事件

业大辛苦啦
业大的设定是这个世界充满对女性的恶意。
这个设定也让明明是训练有素的女警确屡屡受挫合理多了~
其实让我联想到了我童年启蒙作猫眼三姐妹,不晓得业大有没有看过
那部作品的世界观与这个完全相反~充满了对女性的善意~
无论逆风 哪怕反派就是垂涎美色甚至女主都被迷晕了 都能化险为夷~
两个世界真是两个极端~看来无论是在现实世界还是虚拟世界 投胎都是个硬功夫呀~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:54

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-4-9 17:01 发表

猫眼三姐妹 城市猎人都是少时的启蒙之作啦,三姐妹各有性格又有善意世界的保护总是无往不利,有俊夫这个泄密狂再危险的警察保置都成了笑话,哪怕真碰上意外也有老鼠这个护花使者来帮忙,最后小瞳居然还玩把失忆跟俊夫重现开 ...
感慨业大真是涉猎广泛,知识渊博呀~ 记得业大对南宋历史也是如数家珍~ 小到小说动画大到历史典籍无一不通呀~

少时在电视上看到猫眼真是惊为天人呐~比起希瑞,猫眼可画的太性感啦 ,我甚至yy过 俊夫知晓三姐妹真相当场黑化收三姐妹呢~ 真是往事不堪回首~

隔离隔离。没事干就多想~感谢业大的更新陪伴~  真希望能早点结束疫情呀。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-9 23:56

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-4-10 17:13 发表

希瑞公主也是那个时代小朋友们心目中的女神,那大长腿加长靴一脚踹出去实在是好性感,可惜如今美国翻拍的希瑞完全沦为女拳主义政治正确的牺牲品了。 ...
确实~ 老是期待阿多拉失手中计的剧情,霍达克大人不给力呀~
不过就我个人而言还是猫眼印象深一点。每一集片尾三姐妹的跳舞可太涩啦~  在涩涩这方面小日本属实懂人心,意淫三姐妹要是来到恶意的世界观~~

而且zzzq让我现在看欧美的作品有点ptsd。看谁都像是gay 女角色也一言难尽。。日系作品就不担心这个
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:11