[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
说实话作为正常男性视角我极其讨厌女主这种行为,做错了事,一句我脏了我配不上你 就可以堂而皇之的甩掉所有责任,就可以光明正大的和那个第三者双宿双飞,把所有伤痛留给本是受害者一脸懵的男主,典型的我走后哪怕洪水滔天,很多言情文作品都这样,看的很让人上火,但是反过来如果最为一个绿文观众的视角那到也挺刺激,男主甚至都不知道女主下面长啥样就被人深入体验了,不知后续会不会写和那个第三者的相处剧情以及第一次是如何进行的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:59

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 15:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111154366&ptid=11488336][/bbs]
你并不知道女主是不是继续跟那个前男友在一起了,这里还没有写到。我也觉得江雪的内心活动和最后下决心的复杂过程,绝对不是简单一句我脏了配不上你,更谈不上堂而皇之甩掉责任。这里最大的受害者其实是女主,渴望爱情,却因为 ...
没写到你和我争什么?目前这章剧情不就是女主准备甩掉责任离开男主?你说女主渴望爱情,男主不渴望是吧?受害者是女主那男主呢,你认真看了你来告诉我男主错在哪了,凭什么就要遭受这种晴天霹雳?如果男主在这期间和其他女的发生关系了,可以 女主是受害者,作者花了那么多第一视角的篇幅来形容男主对女主的思念和感情,完了这章直接一个晴天霹雳,然而就算这样男主还是想选择释怀原谅女主接纳女主,结果受害者反倒成女主了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-11 19:17

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-11-11 16:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111154558&ptid=11488336][/bbs]
那个男生那么淡定的语气,不像是江雪的前男友,否则早就歇斯底里的骂陈阳了,感觉更像是江雪找的朋友,不过也不排除江雪怀孕后再次回到了前男友的身边。最大的受害者绝对是女主,男人提上裤子就可以当做没事人一样,但是女人还得 ...
我希望你弄清楚一点,提起裤子的是另一个男人,不是男主,这种绿文里苦主都不是最大的受害者了着实让我吃了一惊,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 19:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽