[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界(同人)】大一迎新日(上)(时停,校园,姐弟,异物插入)

我太感动了。孙子轩系列写了两年吧,终于等来同人作品了!

这个平行世界的孙子轩看起来玩法更重,居然把川辣香肠塞进妹子小穴,这得多疼啊!还毫不留情的给小弟的姐姐爆菊,让小弟啃她的胸,有点抖s的感觉了。这么看来姐姐时间恢复以后的反应一定很刺激,下集会不会多写啊!

把妹子的身体当成地图,这个玩法也很有意思,我准备借鉴到下一集医务室篇。谢谢这位兄弟的灵感!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-4 20:49

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-6-4 21:25 发表
好家伙,那个腊肠够带劲啊,多辣啊。。。
就小轩轩在,没有劳模月饼,总感觉少了点啥。。。这个男的可以啊,弄的让我想催作者加一个乱伦的角色了。。。。
日常催更楼上,不知道迦瑶欠的那顿饭啥时候还,嘿嘿嘿。。。 ...
你看看,催更不如自更,真理了吧!赶紧的等你同人出来

引用:
原帖由 顿河阿廖沙 于 2022-6-4 22:37 发表

谢谢原作大佬的喜欢!因为融入了自己的xp,所以侧重点上会玩法重一点,但是基本行为逻辑还是尽量向原作靠拢,我也不喜欢那种“毁原著”的同人,继续期待大佬更新! ...
这对姐弟太爽了,早上重看一遍还这么爽。

其实你让孙子轩收徒弟这件事,已经改变了原著小心谨慎、绝不暴露自己的设定。我觉得没必要拘泥,人物的基本性格、样貌不变,其他是可以拓展的,要么怎么是同人呢?既然孙子轩已经破了规矩,连自己的秘密都敢泄露给一个外人,那他随便蹂躏妹子、留下痕迹不清理也顺理成章啊。反正不会被发现,最多是引起惊恐。我倒是很期待这种玩法,因为原著的设定是永远没法这么写了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-5 13:37

想象一下,如果小荀同学的香肠就这么留在她体内,破处、肿胀、辣椒的痛苦一起来,她的表情得多刺激,她语无伦次的样子多爽,甚至可以让香肠从她裙下掉出来,让她在男主面前社死,然后求男主不要告诉别人……
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-5 13:37

作者大大,我不行了,又看了一遍姐弟相奸太刺激了,我要仿写哈哈哈哈。但是设定还是按照我的谨慎孙子轩,不能暴露自己能力。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:29