[催眠控制] 【心控异传】:妖花奇谭

哈哈哈,我从看到女主逐渐被影响思维的那一段就开始觉得我以前好像在特摄剧里看到过这种情节,不过我想的是《哥斯拉vs碧奥兰蒂》,结尾看到作者大大的留言才想到泰罗里也有类似的情节,毕竟泰罗好些年没回看过记不清剧情了,说起来特摄剧里适合写这种催眠文的素材还不少呢,比如艾斯奥特曼24集血雨那一集的剧情是一个有孩子,怀孕了的少妇被亚波人亡灵洗脑,认为自己怀的孩子是超兽,想生下超兽。我觉得这集的剧情也很适合写异种文展开,我就很喜欢这种详细的描述逐渐被催眠的大量过程、细节、思想转变的催眠文,而不是一上来就直接催眠成功,一点改变过程都没有还没什么互动感的类型。
这篇文章看到结尾感觉还意犹未尽,作者大大要不要就这篇文章的乔古里斯花做为主线,继续写后续情节呢,我很喜欢这种被洗脑控制成为奴仆后,成为洗脑者,催眠者的帮凶的情节,很想看到女主妈妈,以及更多女性也逐渐被洗脑控制的后续剧情啊(比如女主和母亲,再和乔古里斯花一起"双飞"的情节)除此之外,我觉得这一章结尾处,彻底被洗脑成功的女主类似毒藤女的新形象也描写的很色气,很有诱惑力,完全不够看啊~也想看女主用新形象去为乔古里斯花找寻更多美女猎物的情节

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-4-26 13:35

引用:
原帖由 菲利克斯机械改造型 于 2021-5-9 03:16 发表
感谢您的支持,这个我是想写成一个系列的,每一篇都试试不同玩法之类的,不过之间安排一下联动表现一下后续也挺不错啦,另外特摄剧属实是宝库,好多可以用来利用的元素 ...
作者回复我的言论了 主要是作者你结尾写的女主被乔古里斯花改造后的新形象,以及已经被完全催眠了的奴役服从状态写的太色气,太性感了,实在是十分想看这个剧情的后续剧情,而且还提到了打算把种子寄给母亲的情节也让我很想看女主和母亲搞母女百合,然后母女再和乔古里斯花一起搞3P的剧情,我个人很喜欢这种被催眠者被洗脑成功后变成催眠者(这本书里应该叫催眠花了)的帮凶的剧情,毫无提防女儿意识的母亲逐渐被女儿带来的植物逐渐洗脑扭曲三观啥的

还有作者你之前写的那本灵蛇之星我也非常喜欢,可惜这么久也没有后文,要不也统一到同一个世界观?那这个世界观就是神仙打架了,既有能孵化出植物怪兽阿斯托罗姆斯的乔古里斯花,又有神秘博士里的寄生种族马拉,要不下一篇把赛雷布洛,或者美剧星际之门里的Goa'uld种族也写进来?,我还是很喜欢这种外星异形寄生在人类女性身上,并且还带有催眠控制因素的题材的,而且我也很想看到寄生第一个女性成功后,控制这第一个女性去寄生发展更多奴仆的后续情节,这两篇文都没有写出后续发展更多奴仆的情节,有点可惜

这两本都是以女主为第一视角,写女主逐渐被一点点催眠,然后到了结尾时催眠成功,并且女主还表示会为自己的主人去找寻更多猎物的结局,我觉得这种收纳更多奴仆的后续情节完全可以写出来,比起肉戏,我个人现在觉得这种女主为自己的主人收纳,催眠更多的女性奴仆,甚至率先把自己的家人变成奴仆的情节要更刺激啊

本帖最近评分记录