[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第29、30章 校花的美丽与哀愁

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2021-3-6 23:52 发表
太激动了,我赶紧去下单几串大腰子压压精。
这次依彤再失身的话,还是失忆流?感觉考虑到剧情的推进,其实这时候可以安排一个人不失忆了,例如依彤失忆,颖儿保留依彤失身的记忆但是不告诉她?
考虑到这篇小说的校花是始终保存着那 ...
水浅兄好久不见。谢谢支持
失忆这个问题我是这么考虑的,首先截至目前有肉戏的里,我确定诗雅和童素笙是没有失忆药的,而依彤被反复用失忆药后的副作用就是效果越来越差,以至于她开始分不清哪些是真实发生过,哪些是梦,以及也会影响到她对性的看法。这么写到不是说为了让她保持“心灵处女”,而是假如完全失效的话,其实后面剧情体育老师、张景伟、钱辉这几个人肯定是废了,不存在依彤记起来还会放过这几个人,我觉得依彤的性格更像是鱼死网破的那种。拿着一些素材去威胁,且对方忍气吞声不报Jing的剧情,我觉得适用于梓柔-相对怕事,或者想太多,担心公开会影响到闺蜜打算智取夺回的颖儿。
至于光明的结局,我倒觉得你这个适合我写后传,哈哈哈。我内心的光明结局,是小杰和某个女生在一起,而其他女生也找到属于自己最好的归宿。当然在此之后要不要以这个为基础,再写一篇都市背景的第二季,就再说了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:30

引用:
原帖由 暗月天星 于 2021-3-6 23:57 发表
日思夜想的书终于又更新了,这次又是依彤的大肉,而且颖儿也很可能难逃毒手了。不过我最期待的果然还是梓柔啊,清纯文静的文学少女类型完美击中我的好球区~只言片语中大概梓柔应该除了真刀真枪以外有的没的应该都遭到肥辉 ...
梓柔的肉确实要再认真想想,但大概率是在学校了,只是服饰上是最符合校园的校服衬衫黑裙,还是传统汉服,还是其他的(有人提了纯欲扮相,增加丝袜啥的),还是没想好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:30

引用:
原帖由 forthenaga 于 2021-3-7 01:17 发表
其实我也觉得一直失忆的话会有点公式化了,让妹子清醒的知道自己被欺负了也是一种爽点,而且适合用来虐一虐妹子的心。也方便后面几位妹子和小杰的情节发展,就像25楼的老哥说的,出于补偿或者愧疚,才有小杰多线发展的可能。最 ...
谢谢支持,可以参见36楼给水浅兄的回复,失忆药可能还会起到一点作用,就是让依彤无法确定事情是否真实发生,所以不会立刻报jing,暂时留反派们一条狗命(笑),但这些肉戏的记忆会越来越清晰,也会影响到她的性格。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:30

引用:
原帖由 ziyangyuan2 于 2021-3-7 02:21 发表
2万字的大更终于等到,大大辛苦了…但是怎么说呢感觉没有我预期中的那么好,可能不是我期待的那种场景吧。而且还有个问题呀我记得肥仔不是在新柔那里玩VR吗?怎么一下子跑颖儿这了 ...
我中间原本写了一段叙述性的内容,就是林颖儿去救依彤的时候,触发了装置,然后肥辉意识到了颖儿的机智,赶紧带着梓柔过来,然后拿下颖儿。我在考虑这一段要不要作为31章颖儿回忆的一部分,所以就在这两章拿掉了,确实看起来不那么连贯,我下章补上吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:30

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-3-7 02:47 发表
来了来了,总算是更新了,不枉我从春节后就天天等(x
丁小姐的大肉,果然是不负众望。看大大说卡文了,应该是之前篇目没有写肉戏的经验导致第一次略微有些生疏吧,不过谁不是呢。肉戏部分个人感觉写的很好,不过美中不足的没看到依 ...
谢谢Enhongyuan兄再次捧场,我的想法是这样的
第一个是肉戏的文学性问题,其实我懂你的意思,哈哈。我也觉得通篇的肉戏太走文学风,可能也与我早期看文看的是古风居多,所以总有种把自己以前看古风文的文风挪过来现代戏的感觉,肉戏描述侧重于一些感官和肉体的文学性,反而少了一点肉戏的迅猛的张力,尤其在肉戏过程的语言和动作描述上欠缺一些,我后面会再考虑考虑怎么调整。
关于失忆这块,我觉得你可以看我36楼的回复,我不妨先剧透,依彤这轮后还是会短暂失忆,但主要是针对密室具体发生的细节,但她的回忆里会开始大量出现肉戏的场面。这么写主要原因是我还是觉得依彤大小姐的性格不会轻易被威胁,假如她不失忆,确信发生过这种事,这个阶段一定会有反角要遭殃,否则人设就变了。而威胁的素材,更适合用在梓柔或者颖儿上(颖儿的性格觉得可以有比报jing更好的方法)。
至于后续怎么逃出去,也许会很粗暴很简单,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-3-7 04:59 发表
我就今天睡得早一些……大佬就更新了,上哪说理去!
依彤……太刺激了……这个场景的设计……真是让人意外,反正我是想不到的……厉害了!不负众望啊……所有的等待都是值得的。
之后终于要回归校园了吗!我还是最喜欢校园内的 ...
没想到懒猫你也喜欢小刘诗诗风格的诗雅 .. 诗雅这个角色会回来的,以及诗雅确实是一个没有失忆的角色,所以肉戏上可以更加走威胁路线一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-3-7 13:02 发表
来了来了,前天刚给楼主发的私信有提到这个场景,前半段女神抗拒,后半段主动迎合,但是我是提给梓柔的,没想到依彤用上了,不过跟我设想的一样,效果出奇的好,太贴合我的xp了,先冲为敬!关于后续已经这个节点了,可以不用使用失忆线了,让 ...
是的,谢谢南瓜兄,最后一小段依彤的迎合就是看完你的私信的灵感,哈哈。我也觉得你对梓柔的描述符合我现在的大纲走向,就是虽然前面发生了这么多事,但后面还是想稍微修补一下梓柔这种清澈如水的性格和人设,然后再到肉戏,以及在校园之中看看怎么营造上一秒她还是让人倾心的文静气质,下一秒就转移到威胁或者肉戏。或者人前和人后的差别,上次给过来的服饰建议我也在考虑,有更多想法欢迎私信交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31

引用:
原帖由 onethree 于 2021-3-7 14:27 发表
评论比点赞还多,也算是文区一景了。
大佬对环境和角色内心的描写,可以说绝了,对得起大佬的累积和付出!
谢谢支持,也期待早点看到你的文!

引用:
原帖由 幻想乡 于 2021-3-7 19:43 发表
作者大大写的很好,从去年第四章就一直在追了,不过直到今天才注册了一个账号来给老哥声援支持哈哈,这两章依彤肉戏写的非常不错,前一章基本都在刻画人物形象,女神形象刻画得好后一章凌辱起来才更有反差,女神越完美凌辱越刺激 ...
谢谢特意注册账号来支持。关于失忆药前面也有回复,后面大概率这个药效果会越来越差,暂时更多不是为了精神处女,而是为了让依彤这个大小姐不会一怒之下清空反派,尤其体育老师和张景伟后面还有作用,哈哈。
至于转换场景,前面39楼有提及,原本写了段肥辉视角的颖儿救人触发装置,肥辉只能带着梓柔过来,然后变成齐人之福,不过后来删掉了,下章补上。
欢迎加入同人,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:31

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-3-7 21:38 发表
终于更新了,作者虽然更新较慢,但每次都是经典,之前看了颖儿番外,心里也是痒痒的,很期待这次更新的大肉。每次都来评论一下,希望各位读者也是,多给作者一些支持,也许自己希望的段子和自我带入的剧情也能借助作者妙笔生花的文笔 ...
兄弟我觉得你几个想法都挺给我启发的
第一个是言语羞辱,这个我确实这章没写太好,不过也有个原因是钱超这个角色比较人狠话少,干了再说。假如后面其他男角色,例如老师或者张景伟来,估计骚话会多一些,哈哈。
第二个是颖儿的破处,坦白说下章不会破,颖儿这个角色,就这样被拷住解决,是满足不了大家的,还是需要在一个更有意思和发挥了她才智的场景下,哈哈
第三个是cosplay的演出,我也在想最后大高潮的时候,要不要服饰大乱斗,各自换着服饰换着人来,只是这个场面太宏大,要好好设计
最后就是你的图书馆发现曾经的痕迹,这个点真的很有意思,有可能会被结局用上,让人回味,感谢感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15