[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

引用:
原帖由 hejin 于 2021-12-27 12:11 发表
作者可以私信一下对应论坛的管理者,直接把银币要过来,应该不会被拒绝吧。

下一章难道是司机和依彤的露天野合?太刺激了。看着依彤的描述从一开始的“未经人事”一步步变成“初经人事”,有一种养成的感觉哈哈。

22章的时 ...
谢谢祝福。确实是露天肉戏,我想了想好像也是我第一次写露天肉戏,看看能不能写出点野战的感觉。反派不管是谁,最后都是要进去踩缝纫机的,不然对不起他们占的便宜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:57

引用:
原帖由 www668 于 2021-12-27 12:31 发表
一直关注着作者大大的更新,这次依彤的出场可以说是惊喜了,补完了之前留下的司机的坑,校长的坑后面是否也会有番外篇来填呢?偷笑。这个系列真的是校园文中的顶级了,甚至在校园的框架中加入了许多的元素,像是密室、失忆等等,大 ...
校长这个角色本来就有自己的主戏,番外倒是不急着补,当然以后有时间也会补上的。依彤确实很难做到无限恶堕,我觉得这个角色本身的美丽就在冰山、清冷的人设,强行将这个人设变得很淫荡,反而失去了她的魅力。还是反差有感觉。

颖儿也是我越写越顺手的角色,戏份也会多起来的,下章就能看见颖儿的智力发挥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:58

引用:
原帖由 hejin 于 2021-12-27 19:33 发表
又反复欣赏了几遍,丁依彤面对旁边公交车上人的露出,路人想要拍下来细细品鉴时,司机一踩油门、独享美人。这段写的太好了,哈哈。

校园里也可以有这样意外的场景:一位低年级学弟在教室里上课,突然心不在焉地望向了窗外,他突然 ...
对,校园里也可以有一晃而过的裸体,让看见的人突然生出怀疑 .. 我想过这个情节,以及最好裸体的角色,可能几分钟或几个小时前,还是端庄被万众瞩目的角色,然后裸体的形式被窥视到,这种反差也挺有意思的。

张曦这个角色,因为过于无脑,虽然后面也能吃肉,但可能大概率是没有李峰那么好运气(毕竟张曦也还是个孩子)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:58

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-12-27 20:47 发表
终于等到依彤女神和司机的剧情了,很希望第二轮的战斗中加入一些陌生人。依彤女神和多人互动,这个想想就刺激。
就是这段剧情如何收场是个问题,司机真的是小头一热就不管死活 ...
恩,我也在思考陌生人/路人的角色是否要加入,以及怎么加入自然又刺激,我似乎想到了一个点子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:58

引用:
原帖由 691243011 于 2021-12-27 22:17 发表

看到作者的回复,感觉对下一章的内容已经有了很好的规划,这次是不是会比较快的更新呢,本人颖儿粉,最期待颖儿的剧情了TAT,希望在智商碾压的同时还是能有一点的牺牲,那种利用智商和美色双结合去让反派欲罢不能的感觉不要太好 ...
更新速度要看我写肉的痛苦程度 .. 颖儿这个角色,前期更擅长使用自己的美色,但后期会更加偏智力,当然擦边球还是会有的。其实这章开始也能看出来,随着颖儿和小杰的感情升温,她反而变得保守起来,不再那么喜欢用身体当武器,也算是一个角色开始成熟的过程吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:58

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-12-28 02:17 发表
来晚了来晚了,为了这文天天刷论坛居然错过了更新,自罚三杯(笑)
大大身体要紧,更新慢点没啥,毕竟大家都适应了,时常有个信,让大家知道没太监就行(笑)
这章依彤的肉戏写的挺好的,看起来很有感觉,更加期待依彤后续的野合
感觉后续依 ...
恩,这个路人桥段不错,既增加了刺激,但又最终没有带来混乱。但能增加依彤的心理波动。这类桥段我考虑一下,哪怕不用在依彤也可以用在某个性格比较倔强、要面子的女角色身上。
依彤应该就是之前说的,肉体会堕多一点,不受控一点,甚至屈服于快感,但心理还是努力维持一种高贵的自我意识,这种反差去写吧。
小杰其实不需要黑化,本来就很黑(笑),其实小杰的人设就是很普通高中生,好色,迟钝,小事冲动,大事怂,内心丰富,做不出特别恶毒凶狠的事情 .. 基本后面发生的事情,都会沿着这个性格去,不会有太大的变化。
其实下一章躲在李峰家,确实是纯爱戏。我在努力写得更纯爱一点,给这几章过于重口的凌辱增添点温柔的色彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2021-12-28 06:50 发表
强烈期待陌生人加入哦(但是女神最好不要堕落,还是要有挣扎的那种看着才有冲劲儿),外卖或者快递小哥误打误撞看见了,或者流浪汉,民工等等都行~ ...
不会轻易堕落,假如人尽可夫就不能称之为女神了。外卖小哥或快递小哥是个有意思的角色 .. 之前好像看过类似的短片(虽然可能是演出来的),例如某次在家里凌辱某个女角色后,离开时太心慌忘了关门,然后被推门而入的小哥看到沙发上,带着余韵喘气的少女 ..

恩,这个场景可以想一想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24

引用:
原帖由 864050667 于 2021-12-28 08:07 发表
果真是人美b遭罪呀,可怜的依彤作为书中的颜值巅峰,果然觊觎的人最多,上过的次数也最多,李峰,张学长,白领忘了叫啥了,校长估计也上了,现在轮到司机了哈哈。第一场有点快,第二场是不是司机可以慢慢享受依彤的美妙身体了呢?毕竟看 ...
车灯和肉体的唯美画面不错,这个我抄了。颖儿和小杰不落俗套,大概率是要被堵李峰家里的,还没想好藏哪里 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24

引用:
原帖由 茶叶品茗 于 2021-12-28 11:00 发表
啊啊啊终于又等到依彤的肉戏,看的很爽。不知道什么时候能有多人的场景啊…期待一波学姐和苏老师的肉戏,不过希望不要是通过下药啦
下药是为了抹杀记忆,不是为了丧失抵抗力。之前有人说过被下过药的女主是“精神处女”(笑),学姐不会下药,这个我很肯定。老师要看肉戏在前还是在后,在前的话可能免不了,不然以她成年人的方式,不可能放过作恶的人,这样情节就很难写下去,肉戏在后的话,也没必要了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24

引用:
原帖由 m1015193128 于 2021-12-28 19:02 发表
很想看颖儿以调教形式的肉戏,不知道大佬有没有兴趣写这些内容
颖儿这种性格很难调教,感觉 .. 假如你有更详细的建议,或类似文章可以借鉴参考的话,私信我一下,感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24