[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第26章 密室还是魔窟

引用:
原帖由 hejin 于 2021-1-12 18:38 发表
我有一个想法,宁雪容如果要和丁依彤区分的话,可以这样设定:
宁雪容是一个女同,暗恋女神团中的另一位性格偏软的女生(比方说梓柔、童小熙、小师妹等人,假设是和她一起在广播站的梓柔)。她对于男性的嫌弃是生理上的嫌弃,看到男 ...
谢谢兄弟,其实你的几封私信我都很认真看了几遍,也做了记录,看后面怎么能更好的用上那几个情节。也感谢你给新人设的建议,实话说我觉得这样子的反差角色确实挺有意思的,也很有想法。之前在另一个会所的文《国王游戏》里看到过的类似的人设。不过还是不打算按照这个来写,我写这篇文纯粹出于打发时间,所以有三类话题不太碰,一个是官场斗争之类的,写依彤的背景只是为了凸显家教,不打算继续展开。第二个是和明星有关的,有人私信我提出定制明星我拒了。第三个就是同性这种有社会热点的话题。不想碰这三类都是一个原因,我听说过这三类文都有被举报和封掉的,要么是官方出手,要么是粉丝或者有自己一套价值观的举报。所以还是当做一个完全架空,不那么涉及热门话题的小文更下去。

还是要感谢你一直给的建议和贡献,期待继续有新想法一起交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-1-13 11:32

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-1-12 08:55 发表
场景甚至真的很巧妙,作者应该是花了很多心思在里面!
     开始的找柠檬水的情节目的是让女孩们都喝下满杯子的水,这会不会是为后面潮喷做准备的呢?说是杯子里只有白开水柠檬水糖水盐水,但会不会有迷幻药掺杂在里面呢?我觉得 ...
也不能说巧妙,不过花了点心思去想是真的。其实秋千那段,最早我写的是男主在下面负责推,这样可以窥视四个女生的裙底,也算是凸显男主性格里卑微而猥琐的一面,但后来写了一大段不太好,就没按这个写下去了,写成了秋千断掉。之前还有一个想法是有一关是5个人要在完全黑暗的房间里找到材料拼图,中间因为黑暗各种擦枪走火,不过也是写了一点不太好写就没写下去了。总的来说密室确实是个不错的可以发挥的场景,只是我自己笔力不够。至于喝下去的水,当然都是有迷幻性质的,便于出了密室大家就忘得一干二净,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-13 11:32

引用:
原帖由 1128105 于 2021-1-12 23:39 发表
终于盼到作者大大的更新!!!

点评一下,这一章我看完之后的感觉是有一点返璞归真之感。这系列文章打一开始就是浙中描写擦边球的刺激,比起动不动啪啪啪更富有真实性,毕竟99%的女生,都不是轻易的就和男人打炮,反而有心的无意的 ...
理解了兄弟你的意思,就是路人的随性而至更刺激,例如第一次的漫展,卷进梓柔情况的人都不是原本设定故意作恶,而是“乘了便车”,突然动了色心。我觉得这种人物确实也挺有意思的,我之前国王游戏也想过一个情节,不妨提前透露,某个大冒险,导致一个角色必须穿得很少离开房子走一圈,这个时候碰上了见色起意的邻居 ... 后面我也会增加几个类似的意外参与进来和爽到的“小角色”

后续密室部分这几个建议我觉得都很好,期待能在接下来的剧情有所发挥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-13 11:32

引用:
原帖由 hejin 于 2021-1-13 13:19 发表
想出了这样一个机关——墙上有两个洞,每个洞的外斜下方都有个嵌在墙里的环,这个机关比较适合傅若昕这种武力值高的女生。需要傅若昕把双手同时伸进这两个洞里,才能打开后面的机关。但是打开机关后,傅若昕的双手就被洞里的 ...
谢谢hejin兄弟的建议,其实你提的第一个点,我已经想过好几次,就是某个角色卡在墙中或机关中,完全无法顾及后方的玩法,而且在绝对清醒下,我看看适合这次写给哪个角色。第二个对依彤的点我觉得有个建议非常好,连续对依彤使用遗忘水,一方面能让她性格在每次插入都展现出的是第一次的抵抗和抗拒,但身体却越来越熟悉,这个方向可以考虑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:25

引用:
原帖由 成星者 于 2021-1-14 00:00 发表
作者的文笔,脑洞,剧情,人物刻画,笔力都很棒,但是其实我更喜欢纯爱,可惜纯爱区已经很长时间没人写了。作者写的东西确实非常棒,十分吸引人,我这个非ntr爱好者也对作者的很多描写感到欲罢不能,也许很多人说像看av一样带入黄毛或 ...
谢谢兄弟过誉。其实你想看的纯爱是指男主和单女主,还是说男主开后宫?或者只要是第一视角的也可以。我其实这篇文往后也会有男主吃肉的章节,包括结局也会大团圆我猜,只是男主不太可能后宫全收。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:25

引用:
原帖由 zzyz173 于 2021-1-15 21:19 发表
登陆上来给最爱的梓柔姑娘捧捧场。
酒越酿越陈,文越攒越爽,虽然间断很长,但这种一气呵成的章节读起来比之前梓柔在电影院、老师家那种戛然而止爽快多了。回到正文,读完第一个感受,想起姑姑和过儿!不知道lz后面有没有把这种 ...
谢谢兄弟过誉。后面应该还会有一次类似的情节致敬金老先生,感觉金庸先生才是奇才,这个“误解”的写法百用百新。关于梓柔这个角色,我记得我开始时提过,早期是我最喜欢的角色,排位胜过颖儿和依彤,但可能早期在一些肉戏和凌辱上把握得不够好,中间人物性格鲜明度下降了不少,也少了些文学少女该有的气质和味道,现在正在慢慢找补回来。至于第一肉归谁,其实我到现在也苦恼中,一方面想留到温泉的群肉,但这样的话其实小师弟或者小四眼加入进来的时机就不够好,第二个是假如那场戏有其他人也同时被破,会不会喧宾夺主,显得梓柔的肉戏不突出(因为性格最弱)。但假如在温泉戏前就破了,温泉戏那场再玩国王游戏就很难显现出梓柔的羞耻感。两难
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:25

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2021-1-16 01:30 发表
作者大大真的很会写这种刺激的桥段啊,也很会结合现实,用上了最近很火的密室逃脱,看得很有代入感。听作者大大说想不到刺激的场景,我想了一些,去按摩被按摩师性骚扰,或者拍床戏被男演员假戏真做,想想就很刺激。还有学妹外形我 ...
拍床戏这个思路我借鉴一下,感谢感谢。按摩这个主要是我没什么体会女性按摩的场景,感觉可能体检之类的还好写一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:25

引用:
原帖由 凡星的提醒 于 2021-1-20 21:03 发表
小杰应该能吃到二手的肉吧,或者林颖儿有没有主动献身的可能。想了想,还是小杰不开窍,不然这些女神全拿下了!
小杰后面有肉戏的,我想好了对手角色,不过没想好场景 ..

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-1-29 15:02 发表
难得一见的好文,文笔和构思都非常棒
梓柔的角色,符合很多人学生时代的暗恋对象。有书香气质的女孩,文雅恬静,是很多人学生时代的女神形象。
遭遇了影院事件、别墅游戏开发和家教老师猥亵事件的梓柔,内心的纯洁已经沾染了很 ...
谢谢你这么细致的回应和建议,这两周太忙现在才来得及回复你的信息。关于里面几个角色,看了你的建议后我的想法是
梓柔的肉戏,我一度想过用比较虐的角度,例如上次在老师家中。但后来又觉得这么虐其实有点太那个了,又犹豫放弃了那种写法。所以后面我应该还是不考虑这种梓柔在小杰对面OOXX的戏,我想想别的思路吧。现在两个想法,一个是梓柔第一次保留到温泉,另一个则是放在更匹配梓柔身份气质的校园里,看看你有什么建议。
依彤的话我也很纠结,我始终不想把依彤写成太随意和堕落的角色,我始终觉得依彤身上的坚守和气质,是这个角色魅力所在,一旦沦为普通角色其实肉戏也就没那么刺激了。
最后是林颖儿,林颖儿是我唯一一个没想好肉戏怎么推的角色,这个角色的性格很聪明,所以永远不可能用蠢的方式去征服。
最后是我确定这是一个好的结局,坏人都会被惩罚。
本帖最近评分记录