[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第29、30章 校花的美丽与哀愁

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-3-7 22:25 发表
看了好多兄弟的回复,感觉大家都觉得可以不用失忆药水。我觉得如果后面还要用视频去威胁依彤,她不失忆是不是更好看。
其实,从高中生的角度,受到强迫和威胁可能真的会被吓住,不敢告诉家长或者抱景。依彤小欲女这种对自己的 ...
坏人的惩戒我倾向于非死即残,或者进去(笑)
小杰其实在我看来不能算坏人,只能算普通的大多数人,考虑到读者也是普通人居多,就给他一个不错的结局吧。
张曦和张景伟,我觉得人设差别是张曦是无脑蛮干,纯粹的坏,张景伟是奸诈、狡诈型,不知道后面能否写出这两个角色的差别。
其实钱超这条线我原本只打算和童小熙有交集的,这次写到依彤这条线来确实是岔了,回头我倒觉得他们不会有太多交集,依彤、颖儿和梓柔这条线始终更“校园”一些,对象是老师和同龄人或者同学比较合适。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15

引用:
原帖由 消炎止咳药 于 2021-3-8 11:22 发表
虽迟但到的消某人。这一章说真的,很好的将依彤与颖儿之间的闺蜜情谊给展示出来,而且针对依彤那种对性的情欲与自身涵养带来的素净之间的矛盾对冲,让依彤这场失身肉戏中依彤的风采以及钱超这些猥琐反派性格之间又有了第二 ...
消炎兄真的是虽迟但到,我也一直在等你的留言,之前托你的建议,找到很多灵感,没有在现在的章节直接用,但其实对推动剧情都是很有帮助的点子,希望后面还能呈现出来,哈哈,以及假如消炎兄愿意来几段同人就更好了,我觉得你对肉戏的文笔和画面感比我强,哈哈。
其实我很认同你对三个角色的判断,后面大概率,我只能说大概率是这个方向。
依彤的性格还是很刚的,哪怕有肉戏在,也磨灭不了她冷冰的性格和家人权势带来的自信心,所以我不倾向于让依彤对这些回忆的细节过于清醒,但希望她能保留一些肉戏的回忆,给她困扰,也给她渴望,但在人设上,还是会保留一定的刚性。
颖儿的性格就是受了委屈,十倍报复,所以她会慢慢掌握一些罪恶方的信息,开始反击之路。
梓柔的性格确实更容易威胁,后面等梓柔有了肉戏后,确实会更慎重考虑是否需要抹除她的回忆(保留着可能更有意思 ..)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15

引用:
原帖由 z0402jjbb 于 2021-3-8 13:01 发表
感觉吧,这些猥琐男吃肉来的太容易了,有不劳而获之感,差了点感觉,不知道多少人能带入猥琐男的视角。另外肉戏可能的话再多点描写,适当借鉴优秀的作品也好。

剧情可以慢慢推进,这两章回顾了依彤的成长史,可能为了丰满角色,其实 ...
恩,其实我自己再看回密室这几章,最大的问题确实是缺少一点“好不容易”才得手的那种波折感。上来就吃肉,少了一些坏人这边的心理和情感铺垫,想起来颖儿拍照那章是铺垫够够的,反而没吃到肉,是我的错(笑)
我其实有考虑给校长和司机的晚会夜单独开番外的,只是还没抽出时间写,但开头已经想好了
“小陈再次抬头看了看后视镜,后座的依彤依然安静的在沉睡中,只是一个右转后,整个人微微朝座椅的一旁侧了侧身,身上的黑色晚礼服挂肩微微朝着一边侧滑而下,露出了她清秀的锁骨和白皙嫩滑的半乳 ...”
假如写出来了,可能就是为数不多的车震戏了。
我认同你说的反派需要更多的计谋,而且不是所有的计谋都能得逞,这样才不确定哪次能成功,成功的吃肉也才让人信服,我会在这块多努力一下的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15

引用:
原帖由 McSilent 于 2021-3-8 18:44 发表
铺垫的很好,文笔很出色,抛开h的情节以外也是比较好的文章了。但是作为肉文来看,激情部分太短了,描写也不够细致,实际上肉文最难写的就是这一部分,如果作者感觉不太好下笔可以去借鉴一下比较经典的几个长篇肉文,比如明星潜规 ...
谢谢鼓励,肉戏确实是我的难点,尤其想写出不同角色肉戏的差异,这个是最难的,我也努力努力。群交长结局一定会有的,哪天我想不到新情节了就会往温泉大战进发。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:15

引用:
原帖由 forccw 于 2021-3-10 09:16 发表
把整个人物线整理了一下,总的来说:
后宫文趋势:
1、童小熙,首篇被凌虐,居然数次都躲过开苞,如果不是运气太好,那就是预设的作者后宫之一。
2、林颖儿,原本以为是配角,跟邹兵、张曦、杨辰、小杰、智杰、张景伟、宋逸书搞了无数 ...
谢谢兄弟整理,辛苦兄弟的整理,为了感谢,我也说说我对几个角色的人设想法,哈哈。
1、童小熙。其实早期设计人物时,我觉得小熙的“性”诱惑力应该是很强的,萝莉+敏感+好身材,也是为什么大部分人少年时热爱苍老师的原因。但在这篇文里,坦白说我觉得小熙更适合做男主的“兄弟”,比起性格柔弱的萝莉,之所以早期给小熙“班长”的头衔,就是因为想描绘一个性格干脆、不屈的萝莉,感觉这样比较有意思。
2、林颖儿。坦白说,我觉得文梓柔是少年会喜欢的性格,而林颖儿更像成年人会喜欢的性格和人设,那么多人喜欢刷半藏森林,喜欢app里有又纯又欲的跳舞少女,甚至金庸小说里的赵敏,都是因为成年人更理解这种古灵精怪和一定的主动背后,会给关系相处带来更多的惊喜和意外,所以后半段颖儿的感情戏变得越来越重
3、文梓柔。其实梓柔就是大部分人少年时会喜欢的那种干净、清澈的少女,之前看左耳,最近看一朵小红花,都特别有这种感觉,所以梓柔在整部校园为主题的小说中戏份也会越来越重。
4、傅若昕。其实傅若昕这个角色不在第一稿的大纲里,但是后来一直有个读者和我保持大量信息往来,不断给我描绘一个“姐系”角色对少年性启蒙的重要性,然后也和朋友聊起类似话题,发现确实这个角色的重要性(朋友特地提到高中时,第一次见到回校宣讲的大学学姐的场景,印象深刻),所以慢慢有了这个思路。但坦白说傅若昕和男主之间不会有太强的感情戏,更多是一个男主性启蒙和YY对象的角色。
5、苏老师。坦白说,我觉得苏老师这个角色才是大部分人少年时第一个YY的成年对象。
6、依彤。我觉得大部分人的少年生涯应该也会有一个类似依彤的角色。和梓柔的差别是,梓柔对大部分人来说是更近一些的,代表身旁好学生的感觉。而依彤其实更远一点,是那个你常能听说,偶尔也能瞥上一眼,却始终有距离感的校花和女神。依彤在中段的时候之所以增加了一些回忆描述,更多是想尝试去把高高在上的角色的接地气的一面和困扰给写出来。但随着梓柔和颖儿的戏重起来后,依彤可能会进入一个疗伤和恢复的阶段,以及我始终倾向于描绘出依彤性格里有的高傲和坚毅的一面,而不是一下子的堕落。
7、诗雅。其实我很开心很多人也喜欢诗雅这个角色,在早期设定里这个角色我是想花很多功夫的,但至于出场就肉 .. 只能说早期大纲我只有想到了10章左右,所以确实有些地方没想好,哈哈哈,现在的诗雅的角色形象和我自己设定的确实不太一样了,不知道还有没有机会在校园戏里掰回来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wcltcyzh1 于 2021-3-12 23:35 发表
happyend 感觉有点难整
其实我已经先一步写完结局了,确实是HE结尾,但是反派的下场部分还没写好,假如接下来反派越爽,那我就把反派结局写得越惨。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 拙言先生 于 2021-3-10 20:46 发表
没想到年关刚过,作者又让我们过了一次年,这个两万字大章喜大普奔。

对于依彤的处理,作为每章都细看的老粉,是明白作者想要表达的东西的。在场三位女生中,依彤的出身、地位以及长久以来的人设最冷艳尊贵且不近人间烟火,于是 ...
谢谢拙言先生。感觉你是读完这篇后,最理解我对依彤用心的人。我看过大部分的文对依彤这类冰山校花的描述,除了外貌外,在性格上的描写确实有点粗糙,但我始终觉得依彤这种角色的性格应该是复杂的(虽然再复杂大家看的也是肉这部分),但我觉得每个角色是独一无二的,所以还是希望尝试用更多的文字来描绘依彤的回忆和性格,也为后面依彤尝试的自我修复和挣扎铺垫一下。

至于录像,我也实话说,各种章节我都或多或少留了录像这个环节,因为我觉得这个玩意儿,对反派来说是斗争最后能用的王牌,但对正面角色来说又是必须想办法解决的问题,留着其实更多是为了后面剧情写不动的时候多了张可用的牌(笑)。

其实不妨透露,已经写好的大结局里,大部分是站在颖儿的视角去展开的。
本帖最近评分记录