[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(30 佳人与魔兽)

咦,闲读终于又进入了“冒头的勤快期”了么(大喜
那要在这段时间多更一点满足大家呀(抓住(笑
如果这个咕咕咕了……前面还有好多坑啊无论是诅咒还是里番大冒险都让人等的望眼欲穿(笑
咳,回到正题,看到大肚子爬进去就大概猜到原来是精液容器
很好奇触手喷进去的特殊精液的功能,是让竞争到卵子的魔精催熟么?
其实想想如果精液有自己的意志在子宫和阴道里乱动乱窜也是挺好玩的,揪住输卵管吸吮着强迫排卵(?
真是辛勤的魔族呢
妓院的话,壁尻我记得闲读你写过了……裸体假面舞会?男男女女互相搂着在舞池中央迎着闪耀的灯光跳圆圈舞,同时男方的性器插入在里面固定,下腰,抱起、转圈,各种高难度动作呢,或许是贵族喜欢的优雅游戏(?
或者共感……?将圣女的感官与十位妓院中女子接上,嗯,关在一个房间里享受同时被十个人插入和爱抚的错乱快感比如说?
总之只要是更新就是好文明呢,毕竟闲读你可是我第一喜欢的作者√单推~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-3-2 00:47

引用:
原帖由 闲读 于 2020-3-4 16:10 发表

嗯哼,诅咒和里番大冒险是什么,不懂诶(歪头疑惑~)
妓院的play嘛……纠结中…不知道有什么好玩的…又名咕咕中。
鸽……鸽子的记忆连半年都不到嘛!(夸张
其实魔人的游戏里带着道具根据指示在街上走去找(救)好友也很带感啊(只不过都坑掉了(盯
妓院,思路反转一下的话,除了之前提到的
男主单人出面跟老板合计一下
让圣女在不暴露身份的情况下(无论赤裸与否)
想各种办法打响妓院的名号并拉客吧!做成经营类挑战(?
或者……在妓院的纪念品窗口(真的有这种东西么)售卖与圣女体感相通的人偶?
真是越来越奇怪的脑洞呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-4 23:33

引用:
原帖由 闲读 于 2020-3-5 00:56 发表

相当执着于通感呢~
唔,写一些好玩的东西好了。
啊哈,因为在妓院这种半封闭私密场合想不到什么好的公开或者调教play啊
而同时将几个人刺激不同部位/玩法的感受叠加在一个人身上的效果想想就很好奇诶
是什么好玩的东西呢?(星星眼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-5 13:15