[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-22 19:07 发表

有心了,也辛苦了,日后真要收费也一定支持。
不过我觉得剧情进度还是主要按照你的大纲来,大家喜欢哪个,你可以在上垒后多给点福利,或者之前给点擦边福利和日常剧情,不要轻易改变进度,尤其是不能仓促上垒
放心,这点我还是知道的,其实我之前说后宫大概三十多人,实际上真正推动剧情的核心后宫,大概也就20多。剩下的话,大多属于附带的那种半花瓶类的,只是为了满足某些职业、类型的优秀女性YY,而搞出来的。所以大部分后宫的上本垒,以及攻略是和主线剧情息息相关。所以不会太提前。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:41

引用:
原帖由 肏妈小男孩 于 2020-3-22 19:13 发表

你说的哪位应该是惠香的作者吧?他也在这群里面,还有很多母子作者。别小看母圈,其它不知道。我们这边已经有1000多人了。只是大家看不到母上没什么热情而已。
没错,就是惠香的作者,他倒是经常推荐我的文。确实母圈的实力不可小觑啊,说实在的,我也是母子乱派的。不然的话,我也不会将母上写成后宫之主,还特地准备在主线剧情之外,花大半本书来写攻略母上的过程。
放心,母上从第二卷开始,便开始逐渐活跃起来,母子间的互动也会变多。推母暂时是不可能的,不过在主线进行的过程中,逐渐和母上有些暧昧互动,甚至逐渐有肌肤之亲,也是会有的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:41

引用:
原帖由 893550373 于 2020-3-22 19:37 发表
这肉戏可太顶了。既然作者放出了等级设定,那么请问这些强者对现代武器的抗性如何?比如武者要到什么等级才能有防御子弹的能力,不是通过预判躲子弹,而是挡下、拨开现代火力的能力。异能和术道强者能否正面破坏坦克 ...
武者的话,地煞境若不是击中要害,则可以无视轻型枪械。大宗师境界可以抵御重型火器。到了蜕凡境的话,基本除非动用核武器,否则很难用枪械炮弹伤及性命。至于武圣,那就是等于成仙了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:42

引用:
原帖由 易先生 于 2020-3-22 19:40 发表
万姐的身材果然最让人喜欢,只是从作者的描述都很不错。和猪脚有真正的血缘关系的母亲和姐姐最难,所以中期写出来很正常。至于妹妹那,看过了哥哥和别人做爱,自己也不是亲妹,有那种想法也是很正常的,毕竟从小到大 ...
赵晓娟的话,既然给她安排怀孕的情节,那么就不会有太多肉戏,最多偶尔来个怀孕PLAY。
这一卷虽说没有太多的术道纷争(至少男主遇不到背后的纷争),更多的是和黑道争斗,但是这一卷的人物实在繁杂,里面的后宫出场的也非常多,我需要慢慢先梳理一下其中的关系,有的需要巩固关系,有的需要开拓攻略,有的会有肉戏上本垒。至于剧情人物,更是多得离谱,而且要命的是,这一卷不像上一卷,我还没有个具体的细纲。
而我略微整理一下,接下来的主要几个要点。
1、夜王的来袭,首先王渊明会逐渐开始试探男主,派出从弱到强的手下,去对付男主。这是一条主线,男主也会纵横捭阖,联络诸多势力,来对抗夜王。
2、周玉洁的心结。这个需要契机,我大概会搞个类似同学联谊或者私人夏令营,可能会让朱若晴也趁着这个机会上场。
3、季蓉蓉的攻略。这条线实际上算是夜王的分支,这条支线会影响到后面的剧情,包括基友的女友妻子陈莹的攻略。
4、母上和姐姐的归来。霍青峰这个角色肯定会纠缠过来,而大姐调到S市肯定会和夜王组织发生冲突。
这一卷的冲突和故事,基本就在这四条线里了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:42
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:42

引用:
原帖由 akwater11 于 2020-3-22 20:09 发表
本人熟女爱好者一枚,尤其对于母上,对于母上的投票,我也贡献了一枚 ,没想到才排第二 ,看到作者更新,按捺不住心里的小激动,这次来了个角色扮演,也算提前给了我一次福利,多谢作者,希望以后越来越好 ...
母上已经超过盛依依12票了,母圈的人战斗力真的过于爆表了。
这次让万玉贞扮演母上,就是为了让男主觉醒对母上的性欲,为以后的攻略做铺垫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43

引用:
原帖由 ssf23s 于 2020-3-22 21:42 发表
同是熟女控。楼主说自己写的很用心,确实能看得出来,每个女主性格和设定都不一样,而且不水,非常难得 。之前的斗智也很精彩。我印象比较深的母子文《册母为后》不知道大家看过没,每次肉戏描写其实也不 ...
册母为后倒是看了点,但是没看完,里面好像有绿,男主的后宫好像跟他的手下搞在一起了。。。我是没办法接受的
后宫的话,实际上核心人物的话,大概就十个左右。但是我认为,各种性格、身材、性癖、血缘和职业身份的优秀女性,都必须要尽可能有。
实际上读者真正留下记忆的,就那十个。但是其他花瓶半花瓶类的人物,也是需要的。
有名有姓的后宫,会有三十出头。其中能够推动剧情或者个人主场的,应该只有二十人左右。真正让人留下记忆的,则是十人左右。
万玉贞的这个母子AV,实际上是为了激发男主对母上的情欲渴望,等到母上回来时,通过一些日常,让他意识到,母上是个女人。然后才生出攻略之心,现在的男主还没有对血亲下手的意识。
所以这个电影才会只是一星。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-22 22:32 发表
我不知道是我没看懂还是怎么的?就是万玉贞现在对男主的神奇之处除了做爱强之外还了解什么吗?她到情欲电影院中是自己的本体对吗?那现实世界的投影又是在干什么呢?所谓的正常行动又是怎么个正常法?而且,这个电影 ...
关于这点,我也猜到了会有人问,关于情欲电影院的设置,我也是删删改改了很久。
万玉贞对男主而言,是个带有亲情的炮友,她的特点是性技超强,身体也一级棒,熟女可以承受男主的折腾,普通的少女肯定承受不了男主的凶猛攻势。这点也算是个伏笔哟。
电影院里的是实体,而作为代替的,在现世中的投影,实际上是一个坐标,给男主和后宫从异世界返回现实的坐标。
首先目前电影院的等级很低,为了保护后宫们,只能催眠其部分意识,但是注意,只是屏蔽了其关于系统和电影院的存在的感知,她记忆里还是按照自己想要和男主玩的剧本一样,在玩角色扮演。她所获得的快感,以及与男主的性交等,都是真实的,只是被系统转化为在现实里玩的(在解锁更高权限前,系统的存在是不允许被外人所知的)。电影院提供的剧本,实际上是按照万姐自己准备的剧本,和她脑中所想的一些场景为蓝本构成的,也就是说在早期,这种电影世界实际上以后宫为主的。而且在这个电影世界里,万姐的演技还得到了挖掘。
PS:以目前男主的权限,在电影院里只能和心存爱慕、肉欲臣服这两种女性进来拍摄,对那些没有感情的女性是无法弄进来的,所以这也不是C大的世界调教模式。哪怕日后解锁了凌辱片模式,也不是说就能帮你调教凌辱,它只是给你提供一个场地剧本,能不能调教成功,还得看男主自己。毕竟电影也有主角团灭的嘛!
其实原本我打算按照你说的那样,给男主诸多限制,但是转念一想,又觉得不行。这个功能的存在,实际上是为了男主以后和诸多后宫展开各种情景和PLAY而准备的。等到了男主功力深厚,可以完善系统时,到时候就不用系统催眠后宫了,甚至可以自己设定剧本,像玩沙盒游戏一样,构造场景。说到底就像你说的那样,算是奖励,奖励再设置太多限制,那就没意思了。
对了,以后为了调教一些仇人及其家眷,会解锁凌辱片类型,到时候也会在里面调教凌辱。
关于强化修炼的功能,会另有选择。
至于让万玉贞知晓男主的不凡,那是必然的。不然万玉贞为了男主就不是卧底,而是献身来求得黑哥饶男主一命了。
感谢朋友对我肉戏进步的夸赞,你推荐的几部小说我都会看得,实际上我也一直在参考其他色文的肉戏描写,试图形成自己的风格。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-3-22 23:50 发表
牛逼,大大工作之余还要码字,辛苦了。
盛依依是目前来说整个人物性格塑造最丰满的,票数高也是正常
之前好像刚开始几章还暗示跟自己女儿乱伦,咦,真刺激,不知道什么时候才能到那
这个整理真的是很有心了,有时 ...
现在已经被反超了,会所里的母上党爆发,直接领超盛依依20票。感觉这样下去,以后排名得把母上排除在外啊。。。。
男主上自己和母上所生的女儿程恋妍的话,正文未必能够写到,以后可能会整个番外。
整理是必须的,即使是作者到了后面,也会忘记,我从不相信自己的记忆2333
如果这章爱心不超过150的话,我这个月剩下的闲余时间,就用来构思第二卷,和整理下思路、其他卷的故事

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:44

引用:
原帖由 我爱扶她 于 2020-3-23 10:47 发表
腰带挂充满精液的避孕套,这个操作我怎么感觉这么像水龙敬老师的风格呀,还有吐舌头,翻白眼,这副痴女样也是历历在目呀,看来作者大大平时也没少看本子喔
确实,我以前也看过不少本子,这种场面一般是凌辱类的会出现,但是我觉得放在万玉贞身上,一点违和感都没有233
包括我名字里的JIN,也是个著名的本子画师
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-23 13:16

引用:
原帖由 green疯子 于 2020-3-23 01:53 发表
昨天什么时候更新的啊,我都没注意到,进行才看见。这个剧情很不错看着太让人心动了太棒了,快更吧,画大
你提出的教室和婚纱PLAY,以后肯定会写的。
本来这章是准备写万玉贞和男主在婚纱照前性交的,还准备让朱若晴也正好回家,然后弄个女目前犯的。但是发现写的字数太多了,就准备放在后面的章节了。
婚纱PLAY的话,赵晓娟和陈莹都用得上。十有八九是赵晓娟先来体验一下233
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-23 13:16