[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十章——盛依依的初次肛交(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (久违的肉戏,第二卷开始)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 timduncan 于 2020-3-17 14:59 发表
之前就说过我个人很喜欢盛依依,这张终于算是交代了,美中不足是只交代了一半,从最后描写来安看来下一章要写妹妹的剧情了,我也想问问万姐是不是就那样了?那么风华绝代的少妇不能收入后宫吗,可惜啊
万姐肯定是后宫的重要一部分啊,肯定会收入后宫的,完全可以放心

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-17 18:15 发表

老大,预告一下,下章啥时候更啊,每天都要刷十遍的节奏。无心写文了都。
嗯,建议固定个更新日期和时间吧!!
快的话今夜,我目前已经写了正好8500字,慢的话明天。
不过这章本来想写万玉贞的肉戏的,结果写到这里,男主才进了万玉贞家里。。。。
固定时间还真不好说,一般两三天更新一次吧,看情况。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:27

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-17 18:30 发表

其实本身我(个人)不是太在意,主角光环的,赚钱10万也有点少,命数师不知能否预测一下期货之类的直接用10万翻到100万(有杠杆赚钱快)只用这一次。
这样牛奶美容就可以投资小范围试销,然后滚雪球,万玉贞也好帮 ...
呃,10万想要作为本钱做生意的话,确实少了点。毕竟制作特殊的化妆品和保健品,都需要其他一些价格不菲的药材。
命数师倒是可以预测期货啊,股票啊之类的,但是很少有命数师愿意冒着天道之罚,去做这些事情(盛依依又要为男主牺牲了么?)
还有就是,男主是不懂命数一道的,只有盛依依会在接下来跟瘸腿乞丐学习(又剧透了,反正也是下一章的内容)
说实话,我是打算一开始从小作坊,小型微商那种级别开始搞起,一是本钱有限,二是男主本来也没有达到无限射精的水平。
这点确实挺麻烦的。
没钱确实是个大问题,实际上不管干什么都要钱,包括生意大了,要租写字楼啊,工厂啊,要四下打点,要养后宫,要有别墅,要培育自己的术道势力等等。
所以后来男主才会执意要消灭夜王,某些原因也是为了钱。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:28