[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十一章——山雨欲来的S市(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
没想到万玉贞跟王渊明还有段过往,落魄之时的出手相助,发生关系,又突然消失退出江湖,以万姐的性子,应该是有相当大的隐情,不知跟女儿朱若晴是否有关系。

如果真是这样,万姐跟黑哥重新见面叙叙旧,然后能去夜王组织里做内应,这黑哥可真是,老情人和女儿都要搭进去了还被插一刀,哈哈……

最后翻出来的是小黄书吗,万姐真是喜欢模拟场景玩刺激。

说到赵晓娟,我记得作者说最早怀孕的就是她,第一个女儿的出生不知道是第几卷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:38

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-18 18:27 发表

现在盛依依人气是其他人的总和,呃...
小剧场就是被儿子强上的中年未亡人美妇吧
最近估计不会有双飞,男主没有经济基础,诸女也没有到那种接受程度
母上已经排第二了,哈哈,虽然跟盛差很多,但毕竟没怎么写过母上……

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 15:05 发表

母上跟盛依依就差2票了,看这个趋势,搞不好母上会反超。
JIN大,你发下一章把投票链接带着,保证让母上反超。
JIN大现在是周更么?等得我好辛苦。
另外,这要是范清妍票数第一的话,JIN大打算怎么办?第二章多来点儿母子互动吧。。
不然程庭树感觉像个没人管的孤儿,带着盛11出去玩了好几天,差点回不来,老妈连个微信都没有
还有女警姐姐调回来,总要有任务吧,不知跟后面夜王势力有没有交锋……

第一卷,好像就睡了万和赵,这两个在第二卷才收服。
第二卷,盛、季、宋、周,按这个速度,后宫之路还好长。。。。
而且这些里面能用的上的暂时就只有周。
盛11这刚开始学习命数师,也就只能先助推周玉洁了。。。

JIN大就不打算弄个粉丝群了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-22 17:45