[青葱校园] 【工具人女友】16-进击的小尹--小尹的淫乱考题

现在开始正式肏小尹的尿眼了,现在下面都有3个洞可以插了,以后要是一个人玩弄小尹可能都玩不过来吧哈哈,小尹在要被肏尿眼时完全是一副期待的样子,现在被人肏了尿眼打开了新世界的大门,尿眼的刺激已经盖过了骚逼,以后别人肏自己小尹一定会邀请别人干自己尿眼,小胖要是知道了自己的白月光连尿眼膀胱都被别人肏了装满别人的精液尿水还要自己插根管子吸出来吞掉不知道会不会暴走把这个骚婊子玩烂。小尹的膀胱以后不知道会装些什么乱七八糟的东西喽,不过像屁眼一样,被扩张,能被更大更粗的东西插入就意味着括约肌的紧致度下降,不过屁眼排放的是固体,影响可能不是很大,但就在正常情况下,拉肚子时都是很难忍住的。而现在小尹被别人直接插到膀胱里,经过长时间高强度扩张的话尿道括约肌紧致度肯定也是要下降的,不过尿道括约肌本来就是是拦液体用的,这样一来是不是就意味着小尹憋尿更困难了呢,说不定还会尿裤子。而且被人顶开括约肌插进膀胱,等别人都拔出来后的一段时间里小尹本人应该也有会有些特别的感觉吧,作者大大可以描写一下小尹的异样感啊。以后遇到和新角色一起在没有厕所的地方又被狠狠灌水,那就有好戏看了。
        其实我觉得现在已经玩到这种程度了,未来再上强度完全可以朝着玩坏崩坏的方面去,实在不行可以安排小涛医生兜底嘛,看看小尹遇到的人,个个都是一等一的“人才”(指玩弄小尹的手段doge),再遇到个神医怎么了嘛?小涛医生一看到小尹的骚逼就能准确推断出小尹的情况,说明小涛医生也是深谙此道又个人有所钻研的老手。之前小尹都是身体开发,现在抖m体质日渐觉醒,以后是不是可以来些肉体上的强度,鞭子,夹子什么的都用上,尿道涂风油精之类的刺激性物体。只把小尹的奶子绑着吊起来肏,奶子玩的发红发紫,变形崩坏,坏了找小涛医生保养一下之类的。还可以角色扮演之类的,小尹演犯人淫妇,这样就有理由可以光明正大发骚犯贱,释放本性啦,然后惩罚小尹,也就可以上刑具啦。
        值得一提的是,这段“小尹都麻木了「随便玩吧,玩不死我一会小姐我拱死你们!」;「好...好....你尿....尿吧....。」小尹已经放弃抵抗了,大张仗着鸡巴长,不停的撞击着小尹的子宫,快感反复在小身体里碾压,她现在管不了小张的馊主意,只要能解决泥巴的事情,随便怎么糟蹋自己。”小尹放弃挣扎直接摆烂的样子真是太可爱了。
        还有本章的标题,进击的小尹,看完才知道原来是小尹胜负欲爆发和闺蜜杠上了,小尹这是要和闺蜜battle了呀,第一场小尹是败了,那么接下才是小尹的“进击”了啊,那么接下来肯定就有闺蜜花花的戏份了,不知道作者大大会怎么安排这个女角色,不过似乎这位花花要比小尹聪明点嘞(什么成分啊不至于沦落到跟小尹这个蠢比比吧doge,(狂笑)),花花被小尹挑衅的时候表现的可真是高冷,不知道最后是真高冷女神还是真沙雕女神经。不过对后面的展开倒是很好奇啊,不知道后面是谁赢呢,是小尹华丽击败花花呢还是一直进击一直爽呢,或者有输有赢?不过最后交作品感觉花花组的作品也有点耐人寻味呢,要是最后那里微红的脸蛋指的是花花的话那就更有意思了。希望花花不要成为单纯推动小尹白给的工具人(工具人女友的工具人哈哈)。期待作者大大的后续更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +58 认真回复,奖励! 2023-5-22 00:48

今天看到一段视频,视觉冲击很大,事实证明人的“容纳”能力还是非常强的,小尹的容量还有很大提升空间呐。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 17:03

所以终于有真正的女2了吗,我就说这个花花好歹有个全名,不过庄妍烨(yè)我第一次看的时候也读成huá了(这个外号实至名归啊),花花作为小尹的好姐妹怎么能吃瓜呢,记得上一章提到了花花去导师那里,导师给花花安排核心工作,不知道这里会不会有什么故事,最后不知道花花会是个反差婊还是外表高冷内心闷骚还是别的什么样的,期待!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-8 09:21

催更!作者大大什么时候更新啊,等不及想看小尹和花花的较量了,两个妹子玩法就更多了啊,两个妹子趴一起下面就是6个洞了,一个洞插一下雨露均沾,装杂七杂八的东西都够装一堆了,可以像前面小尹被装凳子里一样把两个妹子都装里面然后外面人狠狠玩弄比哪边玩出的水多喷得高,两个妹子69式绑一起贴着一个妹子的脸干另一个妹子的逼,两个妹子都来一字马成为“工”字形还可以横着“站”起来挨操,两个妹子还能玩出更花里胡哨的捆绑,作者大大快快更新啊,有新角色谁不兴奋呢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-13 21:05

记得第一章就是去年今天的明天发的唉。