[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(8-9)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,妖大终于更了,刚上论坛就看到更新,还没看,先留个言,难等哦,太激动啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-15 09:59

聚精会神看完了这次更新,社保了社保了,实在是太爽了 。特别是风千华被张明抓着头发打屁股让喊老公那段直接封顶,一把抓住人妻的头发一边扇打人妻的大屁股问她老公和自己哪个几把大然后疯狂冲撞人妻的骚穴真的太爽了,如果能加入些风千华的大屁股上布满手掌红印的小描写那就更好了,这章撸点实在太高了,就喜欢看这种高冷人妻熟妇被大棒干到沉沦,直接起飞!还真就应了那句话,《好肉就怕烂蛆拱》,放在风千华和张明身上实在是太适合了

目前来说风千华说出那些淫语都是在被张明干的高潮迭起的时候情绪催动所说出的话,还是有点不得劲。但是看最后的聊天记录风千华已经是被张明彻底征服了,微信语音都喊老公了那就是证明张明已经是她心里的“大老公”了,人妻的阴道和心都被张明打开了。下次俩人的日常剧情和微信聊天就应该比这章看着要舒服很多,人妻的双腿和心已经张开了,接下来就是顺从自己的“大老公”了,想看风千华堕落下贱的样子。另外风千华的老公其实是个暗绿线,本章风和张明做爱的时候一直用他老公去比较撸点就很高,上次的更新我有提到WX聊天记录的性癖,这次妖大给了很多聊天记录情节(太喜欢这种艳照+聊天记录+男主视角偷窥了,简直绝美),本章因为剧情原因前面的聊天记录里风千华都是半推半就还有点生气的样子没那种骚浪感,最后那段微信聊天记录张明让她发语音喊老公风千华顺从的发了才有了点那种骚浪人妻被肉棒征服的感觉,所以说恋爱中的女人都是傻乎乎的,风现在也一样,希望以后能加大力度 。(个人XP情节:风千华和老公做爱,老公性能力不行草草了事,睡着以后风千华偷偷起床去厕所跟张明裸聊,然后张明把这段聊天记录发到论坛“人妻欲求不满半夜找我视频裸聊被玩弄到高潮”,类似的暗绿情节有很多,怎么加都可以

结尾的2张艳照,风千华给张明口交并且舔卵袋看来堕落程度又升级了,而且从张明拍照的角度来看风千华是不反对他拍照的,内心已经不抗拒张明了,论坛网友的回复也挺有意思“F辣妈真是个极品反差婊”,反差婊用的很好,建议下次让张明再问问风千华是不是个人前高冷人后渴望肉棒的下贱女人

最后希望妖大不要管那些“情节 人设 角色性格”的杠精,我自己也很烦那种动不动就“堕落太快”,“变成母猪了没意思”,“人设崩塌”之类的评论,一千个读者就有一千个哈姆雷特,目前染绿我是非常满意的,相信很多兄弟也都喜欢这种类型的绿文。还是希望妖大怎么舒服怎么写,不用去管别人的质疑,合理性这种东西在H文里适可而止吧,虐心 符合人设 逻辑在线的绿文有,但是在我看来那不好用,单纯的虐心文,这2年我自己对绿文的口味已经从虐心变成欢淫了,染绿这样的绿文完美符合我的XP,我就是无脑支持妖大,写的太好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +54 认真回复,奖励! 2021-7-15 09:59
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-15 09:59

又重新看了一遍还是觉得很棒,转念一想下一章可能要8月了 ,这种几万字一更的大更看的确实爽。
自从绿保不更新以后染绿是我唯一心心念念的文了,好期待后续的剧情,最后风千华的2张艳照实在太勾人了啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-16 20:43

每天都要来论坛看看有没有更新,望眼欲穿呀,今年唯一心水的文章,不管是人设肉戏还是剧情,好想看后续的剧情啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-26 18:18

意思是直接太监了,哎,果然好文最后都会变成这个下场。
引用:
原帖由 末日韭菜 于 2021-9-28 19:59 发表
大佬确定吗?????

把作者的另外一本《孽欲凡尘》也看完了,突然发现2本书的大纲其实很相似,都是男主-青梅竹马-美艳母亲+熟女师娘或者阿姨然后黄毛NTR

2本书最后的进度是一样的,孽欲凡尘里是黄毛把师娘干服了戛然而止,染绿是张明把风千华干服了也断了,感觉是大纲就到这,后面就无了,前面楼层的老哥说太监之前我还不相信,看完两本我现在也相信应该是太监了,2本书除了古代和现代不同和个别支线剧情不一样以外大体走向其实是差不多的。妖大9月3号到现在再没登录过,这本书希望未来有其他作者大大能续写吧,非常好的大纲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-13 21:29