[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
本来看着情欲在往上推动,结果一句下面喷血哈哈笑场了。
没觉得节奏过快。这种级别的天灾,又是一直互相惦记的两人,这样的开展个人觉得非常正常。很甜的一章感谢作者撒糖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-13 17:42

给作者提个善意的提醒吧。这是我近期见过的讨论最热烈的文章了。不可避免的会有人转载,好事者八卦等等。后期作文可能需要更多考虑到隐私相关的问题了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 好提醒!!! 2022-11-14 06:33

理解。我这追文的都能看抑郁了更不用说作者本人了。不怕别的读者骂,我觉得你可以考虑暂停更新,休息一段时间。短时间高强度把这些难过的往事都抖出来,太难了。
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-14 14:57 发表
思来想去,我还是决定在这里说几句,希望大家都能看到。

我能理解有些读者渴望了解现实结局的心情,这个起因确实在我,我在和大家交流的过程中对现实结局提及过多,勾起了很多人的兴趣。但是,你们现在关于现实的讨论有些太多了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 16:46

麻烦请稍微克制一下自己的表达欲。我认为这种论坛是最应该有言论自由的地方,按理说大家想说什么说什么。但麻烦从个人利益的角度出发也请你考虑一下,把作者说烦了停更了,对你也没什么好处吧不是么。
引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-16 11:51 发表
第一,我从来没想让作者按照我的思路来写,因为本身我就不看虐文和这种虐心的绿(男主女主黄毛大家都开开心心乐在其中的就没事),误入本文之后实在沉迷于作者对那段美好感情的详细描写和动人笔触就下不了车了。这篇文章的圆满 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-16 16:58

无论发与不发,支持您选择写完的做法。算是对自己这段经历的一个交代吧。
感谢陈先生用笔下的江雪带出我们不少人对于自己的那位江雪的回忆。就让故事结束在这里也挺好,祝您接下来的人生顺利。