[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第三章 一年)

这章有点失望,想看叶尘装逼
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不好意思…… 2020-7-2 22:48

k大,让姑姑,温雪姐姐或晓慧也怀上叶尘的孩子吧~现在国家都放开二胎政策,过几年甚至可能全面放开生育,要响应国家号召啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-2 23:38

我想聂千阙之所以会弑师是因为曾恨水要投靠太极门了吧,曾恨水是武痴,他一生都在追求更高的武学境界,他到达道心后天元宗已经不能助他更进一步了,但太极门可以!但他投靠太极门无异于是背叛天元宗,并且淳于清跟燕苍生混了,这样曾恨水就是天元宗的领头人了,他投靠太极门甚至带领整个天元宗变成天元殿,这样就不仅是叛徒,还毁了天元宗,所以聂千阙才会弑师!
但聂千阙弑师后却不会跟人解释这些,因为他知道没人相信他,还不如沉默,一个人背负天元宗
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 聂哥是个理科生,确实不善言辞 ... 2020-7-6 18:11
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-7-4 22:03

K大,你太监的话怎么行?!不可以太监啊,我还想看叶尘装逼呢
叶尘现在能过的了华太仙多少招啊?以我的猜测,以现在叶尘的实力,如果跟华太仙死斗的话,叶尘必死,而华太仙没了半条命
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 尽量吧 2020-7-6 18:13
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 01:26

引用:
原帖由 killcarr 于 2020-7-5 13:20 发表
我华哥站那里不动,不用剑,单手,唱着歌就能操翻叶魔头,这就是能耐,这就叫玩意儿

叶尘能打对手已经不多了,下一个预计是老唐~
k大是华吹,鉴定完毕~你吹下叶尘好不好?
K大后期注意不要出现道心满地走,一念不如狗哦,这样感觉叶尘就是一般人(我上我也行?)
K大后面能多写点叶尘装逼的场面吗?前面几乎没有装逼,被姬(忘记叫什么了)压着打,被万天兵压着打,被洪经藏压着打。现在叶尘道心了,让他堂堂正正的装逼吧
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 虽然压着打,但哪次不是“神助攻”? ... 2020-7-7 11:08
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-7 00:32

你很久以前的猜想不是老唐发酒疯跟叶尘过招的吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:57
  • killcarr 金币 +1 那时是开玩笑吧 2020-7-7 19:55

我觉得只有借发酒疯两人才能过招。老唐对叶尘有很大的恩情,给他藏身之处,又给他高贵的身份,又因为搭上老唐这条线才有机会泡上唐芊这个大美人,小沐也因此有希望得救,并且叶尘也不是什么正派人士,前期有两个人无意说了不中听的话他二话不说就杀了人家,又猥亵少女(华茵和小骚),加入森罗宗也没见他抗拒,这样的叶尘你说他三观正,心怀正义?道不同要跟老唐打??这不是当了婊子还要立牌坊吗?!并且他的立场是南疆那边了,让叶尘因为正义之类的跟老唐打属实牵强(就像儿子举报他老爹贪污,但儿子因为他爹才有优越的环境和和资源才有现在优秀的他,儿子真的有举报他爹的资格吗?)我觉得K大尽量别把正义之类的加给叶尘,想一个折中的剧情。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:57

我也觉得圣女是完美女主,后面还会有她的剧情吗?不是那种跑龙套的
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 后续很可能就不更了 2020-7-9 20:13
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-8 21:16

别太监啊!!这么好的书你要太监?哭了 笔给我,我来写

等更的第n天,头昏脑胀,心慌,肌肉疼痛,腹痛,腹泻,坐立不安,食欲差,疲乏无力,忽冷忽热,失眠。。。。。。。。。哈哈没有锦绣看我要死啦