[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第七章:别墅春情,国王游戏(中)

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-6-18 19:22 发表
膜拜量产大佬,话说这个可不是失忆粉,而是催情药了,颖儿带的颖儿负责,不失忆的话那么事后处理很麻烦吧,破处的话,哪怕再好的姐妹也会翻脸,颖儿哪怕再喜欢小杰也会自责后远离他。我相信一个女生跟着自己的闺蜜去找一个陌生男生 ...
这算是我比较自得的点子了,因为依彤和颖儿的关系,加上颖儿也是不小心造成的,所以会很大程度削弱依彤的气愤。
而男主现在有点无意识的轻度调教,也是在给依彤带来巨大快感之外,削弱依彤的气愤。
最终让依彤接受这个结果。
而有了这段经历之后,也方便男主后续和依彤亲密接触的场景。
最终实现攻略依彤的目标。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:38

引用:
原帖由 天仇 于 2022-6-18 19:56 发表
真的太让人硬了,纸巾准备好了都~写的太爽了,1v3虽然没破处,但是依彤真的是劳模哈哈哈,又被插入内射了,碰到处女膜不捅破射进去是真的很刺激呀!!!不过看结尾,这是依彤颖儿都被下了奇淫合欢散了嘛,感觉好主动呀~然后梓柔那一段,颖 ...
主动是两个,一个是酒有很强的催情效果,颖儿爸爸一个成年人喝一杯就够了,他们都喝了好几杯。
另外就是现场画面的刺激和男主多次对颖儿的挑逗(足交,模拟老汉推车,揉胸,吸乳)加大了颖儿的欲望。
各位书友看文字都觉得刺激,何况现场看直播加被挑逗以及喝了催情效果的酒呢。
至于男主听到梓柔的声音想去看,下一章也会说明一下为什么的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:38

引用:
原帖由 仓仓墨颉 于 2022-6-18 20:37 发表
太高产了吧,楼主注意休息啊,感觉不管是作者还是我们身体都可能会吃不消
不过还是请加大力度
喂喂喂,你这话矛盾了吧!

引用:
原帖由 Sevennight 于 2022-6-18 21:26 发表
个人觉得依彤就是营造一种反差感,这是这个角色的关键。颖儿的话,不知道作者看过男闺蜜这篇文没有,虽然不至于那么夸张,可以整成很亲密的闺蜜关系,一起洗个澡做做运动啥的都没问题。考虑到后宫路线,可以设定成找到男朋友前保 ...
你的思路和我太一致了!我对颖儿的设想就是这样的,原文里面的体育课以及私房摄影都是后面准备的。
而在原文里面,颖儿也是比较大大咧咧的,经常被揩油,她自己也不是太在乎。但随着剧情发展好像逐渐变少了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:39

引用:
原帖由 1128105 于 2022-6-18 22:09 发表
先表达支持!

然后补充一下,你好像把颖儿怎么脱光的衣服给省略了。。。这可也算个重点~~
颖儿的衣服就是还没脱,我感觉穿着衣服会更色气。
如果要脱,当然也是要依彤来脱了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:39

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-6-19 00:29 发表

依彤方面给大佬提个建议,像这种冰山女神,想打破冰山要么像原文一样走强破路线硬生生打开,也可以选择在冰山最脆弱的时候拉一把。
原文的开苞之夜,可以让李峰在剑拔弩张的时候,张景伟及时打晕他带走依彤,原文是李峰吃到肉了 ...
十分感谢这个建议,比我原先设想的要好多了。
我原本设想的是别墅之行结束后,主角和依彤之间维持着疏远但又有些暧昧的关系,后续剧情中多次依彤的擦边球肉戏都让主角来,逐渐加深关系,然后晚会的时候主角替代李峰吃到肉,结束之后担心被人发现,躲去更衣室里面,再来第二发,完成攻略。
但是这个设想在又暧昧突破到破处其实挺勉强的。
不过你的这个设想就得有一个前提是,爬山的时候依彤依旧要被李峰凌辱,晚会也要被李张两人分别凌辱,最后男主出现拯救依彤。
我其实很不想写主角之外的肉戏的,哪怕只是擦边球,所以我想改一下。
晚会之前的擦边球都是主角来,李峰得到失忆药粉之后打算在控制室给依彤下药然后强上。
这时候主角再出场救下依彤,然后在更衣室里大和谐,两人之间完成最终的突破。
(失忆粉也可能要改成单纯的春药,以此让依彤保留和主角之间的记忆,但如果没有失忆功能,李峰可能就没那个胆子强上。估计只能设定李峰打算先上车,然后拍下视频威胁依彤,但是被主角中途救走依彤了。)
后续剧情里,由于有别墅篇的轻微调教作为基础,可以继续让主角加深和依彤的关系,加上依彤其实是外表冰山美人,其实内在是个小欲女,密室和司机部分都继续由主角来,让依彤面对自己的欲望,最终完成对依彤的调教。
你看这样如何?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-6-19 08:38

引用:
原帖由 a513819621 于 2022-6-18 22:19 发表
这改编让我这种不喜欢凌辱的看的真的舒心不少,虽然知道三天大佬写的文就是要凌辱才有堕下凡尘的味道,但是个人还是不太能接受,感谢一三老哥的改编,老哥加油啊 ...
同感,虽然知道改写成单男主后宫文,肯定感观刺激会差很多,但还是不太懂接受凌辱向的,加上三天大佬的原文又写得太好,实在是纠结。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-19 08:38

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2022-6-19 00:01 发表
高产大佬啊。最近简直肝爆666。在不抗拒的情况下要真吃了,要长期还是比较难处理的
对,所以别墅篇不会有破处,全部是擦边球,后续需要继续攻略。

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2022-6-19 03:02 发表
鬼鬼,一三大佬爆肝更新啊。改编也要花功夫的。我之前也试过改编,消耗精力虽然不如自己原创那么厉害,但是能一天改编一章也很肝了。原文我只跳着看了一部分,所以下面说的可能对具体情节改编帮助不大。

先说一下我的一个疑 ...
游戏逐渐变得刺激的时候,没有人拒绝,这一点是原文里面的。我觉得这一点已经安排地挺巧妙了。
首先要明确,当时的环境下都喝了不少带有催情效果的酒,气愤就不一样了,而且是一些问答开头的,也算正常,然后说颖儿抽到让主角帮她脱内衣,这一点因为颖儿好强的性格认赌服输,然后是梓柔抽到找一个人亲一下,也不算过火。
接着是依彤抽到的脱内裤,这个可以说第一个有可能被拒绝的,但当时其他两个女生都玩下来了,而依彤还可以选择喝酒的特权,已经比其他人好很多了,这时候退出再当时的氛围会觉得不合适,只是依彤自己不想喝酒了,才选择的脱内裤。
再然后是真正的肉戏部分,也是颖儿认赌服输,梓柔半推半就,再是三人集体被揉胸,对依彤来说,游戏的刺激程度是逐渐加深的,而且这次是三个人一起的,也是不容易拒绝的。
重点就是当时的氛围,已经都喝了有催情效果的酒,酒精、药物和氛围。这三个才是关键。
以上是我的一点理解。
至于你提出来的这些想法,我觉得挺有启发的,后续改编到那里的时候,可以参考一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:08

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-6-19 04:33 发表

对于大佬后续的内容,我的想象应该是后宫文,那么要想后宫,只能仙子谪尘,一个正常的女神恐怕不会接受共享一夫,特别是小杰一个小透明男生设定的人,所以只有谪落凡尘才有可能接受一夫的可能。
原文评论区我给三天大佬建议结尾 ...
视频的话,可以设置成李峰先给依彤下药,然后出现在控制室里,在猥亵依彤的过程中同时拍下视频。
然后张出来打晕李峰,救走因为药物浑身无力并且发情的依彤。
然后在张准备猥亵依彤的时候,再让主角出现救下依彤,最后是我们之前讨论没有分歧的进入肉戏的部分。
然后看了你给三天大佬提的结尾想法,我觉得你太偏向合理性的推演了。
但我觉得黄文本来就是幻想类型的,所以没必要在主角关系中那么严格,适当放宽一下我觉得还好。
至于梓柔,我是设想让她不会受到真正伤害的,三天大佬对梓柔一个很重要的标签就是初恋气质。
那么就让男主和梓柔甜甜蜜蜜的到最后吧。
至于各个角色如何接受后宫的现实……说实话,这个还太远,目前没有想到那里的,说不定随着进度的推进就有灵感了呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:08