[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 4 寝取探病的加藤惠

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 724490662@qq.co 于 2021-7-2 13:15 发表
好耶,到时候就让圣人惠穿冠军皮肤和安艺伦隔着门被寝取
那还要带着冠军盾一起使用嘛,破处开苞完以后用处女血在上面记录发生的事情,或者用油性笔也行,以后再玩的时候就是特殊情趣服了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yrcz 于 2021-7-2 14:26 发表
这次写的也很啊,毕竟还是要注意剧情嘛,看的人很爽,还有如果能多点丝袜情节就更棒了,丝袜腿控无法自拔呀
路人女主里面丝袜情节最多的肯定是学姐了,黑丝搭配学姐的身材基本上射爆,其他的角色关于丝袜的情节倒是不怎么多。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lhtiancai 于 2021-7-2 14:15 发表
希望这种同人的NTR多来点,百看不厌
有时候我自己也在构思这种同人NTR,感觉吧,如果追求女主人设不变,就必须得有一些超自然的外挂,不然剧情就没逻辑了。
感觉你最后给出的这些道具还是有点太厉害了,一个道具至少是一个女主。 ...
确实,不然在一定期限内完成这种NTR任务,就有有太OOC的情况发生,一些必要的道具可以在保持女主形象的情况下更容易展开剧情。
这样用了,反而更射爆吧。。

引用:
原帖由 光光光光 于 2021-7-3 01:00 发表
看了那么多路人女主绿文,感觉还是学姐戳xp
铁打的学姐,流水的绿也。
纯爱党和NTR党因为伦也坐在了一起,他真是太亚撒西了啊。

引用:
原帖由 vaer 于 2021-7-4 19:53 发表
看见作者吐糟自己的ID,突然想起来,作者可以写亚丝娜的NTR文吗?!!!
∑(゚Д゚ノ)ノ
那肯定很有趣的(ಥ_ಥ)
刀剑神域的文其实有个点,直接在外面ntr不是王道嘛,不然在游戏里面只能算神交吧。不过那个外传里面,女主角也挺不错的,虽然是她自己的号。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a714623 于 2021-7-6 09:30 发表
绿也又被绿了,真是喜闻乐见啊,求穿冠军皮肤当着绿也脸干,最后射在定情信物贝蕾帽上
这个只能等到彻底完成全部的任务再玩了