[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 2 泽村小百合的口交侍奉

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lou136 于 2021-4-5 18:21 发表
虽然路人女主才到第二章,但还是想要说……大大考虑一下乃木坂春香的秘密之类的老番呗,可以当做番外来写嘛,一些老番也不错。或许这个世界结束后可以来个综合日常,刚到综合日常世界的时候不发布任务,可以选择那种触发式任务 ...
乃木坂春香的秘密感觉也可以,不过ntr的对象也不少,乃木板家就有三母女了。还有一大堆的贴身女仆。现在续集出来,连女儿都出来了,以后NTR女主妊娠的时候,都不用想孩子的姓名了。

引用:
原帖由 lty000 于 2021-4-6 16:15 发表
本来只是上来看看里番更新了没,结果看到这本又又更新了,真开心,点赞再看。
看到一半,又一次扒一个P站图放上来(请自备梯子),配合前半段应该还行吧?——绿安艺伦也,行!
https://i.pximg.net/img-original/img/2019/02/25/00/14/4 ...
轻音的问题是算轻百合,要是能去真百合妹那里去翘墙角成功的话其实也挺刺激的,比如魔法少女小圆这种。俺妹最神经病的一件事情是,选了妹妹给所有人都发卡以后还和妹妹分手了,这是再逗读者玩呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hjpppp 于 2021-4-7 10:46 发表
有一说一,确实,在e绅士上,路人女主的ntr本上的评论都是“大快人心”、“ntr给爷死,哦,原来是ntr伦也啊,那加大力度,“伦也被绿了,好耶!”“害,这也叫ntr,明明是纯爱 ...
绿也大概是纯爱党和NTR党的友情徽章吧

引用:
原帖由 abwf45023 于 2021-4-12 10:30 发表
学姐是肥丸上还是黄毛上呢,感觉黄毛上带感一点啊
感觉还是肥丸上好点吧,第一比较合理点,接触的时间和空间都比较吻合,第二就是肥丸这个体型PUA学姐感觉更带感些。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-12 21:52