[催眠控制] 【潜入教育: 魔法少女的胜利和新生】

Q:所以,她将以“成濑纱和”这个转学生的身份来潜入这所高中,进行秘密调查。
A:这个化名挺好的,不知道是不是继承了魔王爸爸的魔力以后,来到人间认识了一个有中二病的大小姐……啊,仔细想想貌似貌似两个融合素材都是炎系的美少女,毕竟纱和是前任炎之精灵嘛~
·
Q:我是长谷川珠惠,将会是成濑同学的班主任。」
A:嗯?如果上一个组合我觉得很妙,这个组合就有点烂了,长谷川老师可是新妹的神啊,童颜巨乳的恨嫁女不配的!
·
Q:「我的名字是五河澪。」
A:草,这一次的融合可以说很微妙,不好不坏的程度~
·
Q:澪满意地称赞镜里扎着披肩双马尾的红发少女。
A:靠,你还真是热衷于还原人设是吧,用前任炎之精灵的名字cos现任?
·
Q:她听说那两个插槽是用来安装一种叫做“精神注入棒”的教具。
A:注入正能量?哦,不好意思,走错剧场了——听不到!声音那么小还想当女子高中生!!!
·
Q:崇宫胡桃是黑发女生的名字。
A:靠,只能说有点烂,又有好点,你还是原批啊(震惊),那快点多来点原神色文,摩多摩多!

……

嗯,看完全文了,原来你之前有写过东西啊,这篇作品整体而言是挺不错的,在剧情方面的设计也算是比较精妙,把催眠应该有的那种……精神控制的味写出来了吧!

只不过上面有读者朋友说了,这种作品偏向于日式的剧情流写法,虽然也有肉戏,但是并没有实质性的插入和直白的性交,我感觉比起带剧情的色文,更像是带点滴色情描写的剧情小说。

如果是以10分制度来评判的话。
剧情向的评分我给一个8分,故事的六要素完整,剧情结构也精悍,同时更有点缀的色情内容做填充,可以称得上优秀。
色文向的评分我就只能给一个7分了,因为就色文来说看的并不算是过瘾,浅尝即止,刚刚来了性趣就已经没有了,不够不够!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-8-10 13:14
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-10 13:14

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-8-10 15:04 发表

【这个化名挺好的,不知道是不是继承了魔王爸爸的魔力以后,来到人间认识了一个有中二病的大小姐……啊,仔细想想貌似貌似两个融合素材都是炎系的美少女,毕竟纱和是前任炎之精灵嘛】
【草,这一次的融合可以说很微妙,不好不坏 ...
Q:【唉, 想不到名字所以随便拿两个班导师的名字, 现在看来, 可以用村雨千里这个名字。】
A:崇宫千里或者长谷川令音我觉得都好!

Q:【啊, 其实和原神的胡桃没有关系, 用这个名字是因为新妹有一个胡桃, 而且和狂三都是KURUMI。加上狂三的好友是纱和。
我本身没有玩原神, 只是个云玩家 (米哈游的动画短片和二次元人设太强了)。】
A:诶!猜测错误!
新妹我看过,只不过我都看奶子去了,你一说我才想起来那个胡桃,只不过比起红毛大奶的存在感来说实在是太低了,完全记不住……
我也没玩过原神,但是人物的确是色爆!

Q:【因为是心海征文加上本身喜好, 所以是专注于催眠过程和之后的PLAY。淡肉是有两个原因, 不擅长写肉 (所以是很少描述的日式对话写法), 和征文限期快到, 删了一些侍奉的剧情。】
A:原来如此,谜底……解开了!
其实仔细想想日式的色文比起大陆这边的,也是别有一番风味,指色的程度,多多学习一下那边的风格也好,色文终究还是要色起来才可以的。
……

另外看到你回复其他人,原来这个作品内核的幕后黑手居然是她啊,还是蛮不错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-8-10 18:18
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-10 18:18