[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(3-4)

这是我进入第一会所以来看的最有感觉的绿文了,寥寥几笔就把几女塑造得让人看了激动不已,就是在关键断了,下章就大肉,是风千华的肉戏吗?是的话流期待了,作者说第五章已经写好了,现在第六章也快了吧,能不能在年前放出来了,要是能就激动了
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-11 05:47

这断的真是不知道怎么说,总想看下面的内容,明天初一,希望作者能放56出来作为福利,毕竟我们是等得是望眼欲穿了,另外在这里给作者拜年,祝您牛年吉祥,顺心顺意,心想事成
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-12 05:19

只有我一个人大过年的还在苦苦等作者更新吗?作者也不知道可怜可怜我们这些苦苦等待中粉丝,把56当做过年礼物上架,唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:22

每天都来看更新没有了,今天又是失望的一天,我是信了作者的鬼话说下一大章没多久才会这样等的望眼欲穿
本帖最近评分记录

唉,看来作者理解的不会太久跟我们理解的不会太久不大一样,还以为十来天左右56能出来呢,现在快一个月了,罢了罢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:07

回复 34楼 的帖子

苦苦等待,这是一件非常让人头疼的事情,要不是第一次看到怎么有感觉的绿文,我都不想每天进来刷新看更新没有,作者的人物剧情设定跟我理想的绿文差不多,少妇,女神,绿却不无脑,所有人情商在线,所以我现在真是心痒痒,唉,还是希望作者早点写出来吧,从来没有等的那么辛苦,好像给作者寄刀片,让他勾引我那么久
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:08

回复 34楼 的帖子

嗯,我有点怀疑作者是不是等到一百点赞再更新,哈哈,开玩笑的,不过勾引我们那么久,下章不来点大干货说不过的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:08

回复 38楼 的帖子

这作者太高冷了,私信了也不回复,想问他几时时间能更新,好让我有个大概,不至于望眼欲穿的等

确实,如果作者故意,下章不是风和张,期待感绝对少一半,从是34的描写来看,百分之七八十指向了风和张,如果下章放出来是陈,虽然也看,但没有风千华那么刺激,毕竟我看绿文,都是看人妻熟妇这些,比如仙绿妙语的师娘南宫疏影,都市传奇的男主母亲,这本书最期待的就是两位人妻风千华和顾爱如,我看绿文,对处女这些不感兴趣,除非是看正经文,不然看绿文都是找有人妻的书看,对了。你说的那本书有人妻,还有其他有人妻的绿文吗。不要那种无脑绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:08

回复 42楼 的帖子

现在我只期待下章是风和张的,不然对不起我们望眼欲穿的等待