[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

医生前面说要帮手看来也是指李成刚。
估计李成刚最后也没死,而且他貌似未成年吧,虽然现实中最近刑法貌似已经提前了,但是之前也没注意过故事背景是几几年,对于部分读者来说总归不太满意。
后面的剧情感觉肉戏估计不会多了,就算有估计也是在后日谈那种里面了。
昨天那张馨茹去九楼的时候,现在看来主角估计是已经被保护起来了。

回复 4楼 的帖子

主要就是男主家实力可以说是远超陈友发,完全可以一边寻找解决方法,一边干掉陈友发。毕竟男主家之前就有两个管家,一个主内,一个主外(顺便对敌人进行血腥处理)。妈妈的家庭同样不一般,而且是最受喜爱的孩子,这样子被羞辱以后,如果男主外公还活着的吧,估计是不会放过陈友发的。
不过这一段是陈友发说的,也可以理解成他对男主家庭还是不够重视,自己依旧狂妄自大

回复 9楼 的帖子

其实书友们现在已经不怎么在意陈友发会怎么样了,我们更想知道后面还会有肉戏吗

回复 18楼 的帖子

现在不都还没结局吗?虽然大体框架已经结束了,就只剩下些谜题待解决,但是没写完就不算结局

突然开始好奇馨茹和妹妹发现男主与妈妈发生了关系以后会怎么看待他们之间的关系

回复 34楼 的帖子

依旧还是这些人物吗?我之前倒是有设想过作者会去写馨茹父亲出轨的故事

回复 34楼 的帖子

作者口中的美好旅程感觉使我不寒而栗,这本书前期我看的还满难受的,搞得我现在现在已经分不清作者口中的美好幸福到底是什么了

回复 72楼 的帖子

感觉上是妹妹和小飞的肉戏,昨天那张小飞也出场了,应该是馨茹去九楼探秘,小飞在那边帮妹妹发泄
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

回复 74楼 的帖子

这个时间段胎儿都还没有成型吧?为什么总是默认儿子呢?生个女儿不好吗?