[dearnyan] 【那山,那人,那情】 (都市纯爱) 第三十二章

好日子……真的是好日子吗?社会主义管制下的资本主义市场,现在早就慢慢被渗透了。资本主义是行不通的,我是不清楚这章是人物角色的必要,还是作者的私货,但要是觉得资本渗透下的现在是好日子,那真是大错特错。伟人早就看到以后的弊端,而且开始一一应验,时代的红利被一代人吃完,我们这代剩下的是什么,压力和煎熬。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:51

回复 4楼 的帖子

我也说了不知道是角色需要还是你自己的想法。不过你要是觉得我在喷你……可能对喷的理解都不一样吧,说说自己的观点,说说对错而已,认知不同当然观点不同,上升到喷那你大可不必,我是没那个想法。
至于你说的道理我都懂,只不过我愿意往好的方面想,你说我嫩就说吧。书会继续追,看主角在大浪潮下的成长史。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:53

引用:
原帖由 dearnyan 于 2022-6-18 06:38 发表

所谓有光必有影,意思就是生活之中有许多阴暗的地方也有许多美好的让人向往的地方,前面我大概也表述过这个问题,用一句话来说就是咱们这既不像正能量宣传的遍地那么美好,也不像很多黑媒宣传的那么糟糕,这就是这篇文章整体 ...
嗯,我昨天看完有点冲动,我是比较愤青的,在用“私货”一词上有些情绪,我是没有针对作者本人的意思,也没想对线,抱歉。看作者肯定是比我大,你莫怪,哈哈。
希望作者把书写完,肯定会看的,加油,也想看看马部长这种想法的人在之后发展会是什么境遇。我是持积极态度,年轻一代清醒的人会越来越多。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:34