[绿意盎然] 【御鼎记】 第三十七章,第三十八章

古盛查到了玄阳之体的事?那么接下来就是古盛靠玄阳之体去操女主了,有肉戏看了。

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-2-16 12:14 发表
我倒是很喜欢目前这种节奏和剧情设计,男主女的爱情部分的确好看,没了男女主之间的情爱与相关剧情,专注肉戏的话,倒是更像手枪文了。

我一直都觉得过分追求绿跟肉戏在剧情与人物塑造之上,反而没什么感觉,就像是男女朋友或者 ...
别想太多,绿文不看肉戏看什么?虽然我也看剧情,也认可角色之间的感情与行动关系到是否能在书里找到那种冲动,刺激等感觉,但是还是觉得肉戏挺重要,反正肉戏的时候女主都是母狗。作者能写好剧情,也能把男女主之间的爱情,男女主的肉戏写出来更好,但是我不强求。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-16 18:29

引用:
原帖由 lfy 于 2021-2-16 22:33 发表
这篇文章写得不理想。情节,语言,节奏都不太行,比那些绿文大作差了老多。作者可能自己还觉得挺满意,可在读者眼里基本上是相当的弱,像是一个刚尝试写作的中学生写的,而且缺乏天分。。。本不想给作者泼冷水,可这么写下去是没前 ...
我看你是看绿文看上脑了吧,怎么满脑子都是绿绿绿,就算是绿文,也有男女主之间的感情戏份,绿多少也是作者说了算,就算作者把女主全让男主赵无意操翻了,处女都破光了,留点肉楂给古盛他们,这也是绿文,我虽然也爱肉戏,但是无论是男女主的肉戏,还是黄毛反派的都是肉戏,而且无论是绿文还是纯爱小说里的核心永远都是以男女主为中心,而不是黄毛反派,男主永远只有1个,可黄毛反派可以有多个,就算古盛玄阳之体都可以在女主的意志下无效,我也喜欢看,我也觉得好看,最终怎么写还是作者说了算,你们要看无脑深绿文论坛也有,喜欢看肉戏多的快餐手枪文,论坛里到处都是,但不要找作者的茬。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:17