[魔法奇幻] 【纪元终结】(第一卷龙潜于渊第0-25章)(男主反击黄毛的故事,所以是有绿后宫文)

大神!!一来就超过10万字....你真的是新手吗?是职业作家?这码了多少天.....嘛,我还没看,但玻璃心的我怕被绿~~~纯支持一下~~红心奉上~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 20-4-2021 23:37 发表
关于绿的定义这个每个人都不一样。。。比如我这种魔抗极低的觉得说只要黄毛和妹子实质发生关系了那就算,但可能也有人觉得说一个妹子被下药或者强奸了一两次然后从此只和男主性爱不能算绿。。。甚至于可能说觉得要心都 ...
其实绿的定义应该是单纯的出轨吧,即是背夫偷汉,迷姦和强姦是不自愿的,所以应该不算为绿~绿是自愿的,或被人诱惑后从了那男人,这才叫绿~~

若果和主角还没肉体关係,甚至还没结婚,这道理上就说不通了,人家只是喜欢你,怎能强说她是你老婆呢?女朋友出轨也是情有可原的,毕竟男的未婚,女的未嫁,又没肉体关係,怎麽能硬说人家一定是你的人呢?

绿帽普通也是指夫妻间的出轨,尤其是妻子出轨,所以男人叫戴绿帽~~

补充,像作者大大所说,这篇文更应是偏向虐心的~~~抖抖~~~不敢看~~~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 纯纯纯纯纯 于 21-4-2021 13:37 发表
小说对于绿帽的定义还是有区别的,毕竟是上帝视角,读者提前知道了很多东西。
就是心灵上出轨和肉体上出轨的分别吗?即是说肉体上虽然跟别的男人睡了,可是心灵上还是忠于主角,这就不是出轨?

相反,如果心灵上出轨,即使没有肉体关係已经算是出轨了?是这样吗?
本帖最近评分记录

版主留言

逍遥夢(2021-4-21 17:08)提示: 正所谓众口难调,每个人的喜欢和口味都不一样的,理解万岁
引用:
原帖由 风的残响 于 21-4-2021 14:47 发表
啊,没想到写一篇文章居然真的能讨论起何为出轨,本意是想早点在文案中说清楚,算是提前为读者排雷。
对出轨我想不同的人定义很难相同,就像男女双方相敬如宾,但男方或女方心中一直有另一个白月光。这个也许会有人觉得算精神 ...
作者大大说得是~~本人倾向比较轻鬆淡淡的肉戏~偶尔来点刺激的玩意也可,但是那种把女主深度调教,连一点人格也破坏掉,纯虐心的黑暗向绿帽文真的……

不敢看,如果加上是至亲及所爱的人沦为他人的口中肉,这我更难接受,即使如何安排也好,梦境或异空间也好,感觉就挺难接受的。

那种想保护爱人而无法保护的感觉特别难受,这就是所谓的虐心了吧~~~这种文大多数我都会离远观看,看看留言就好~~~给作者鼓励和红心就算了~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-21 17:08