[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第七集

引用:
原帖由 smilez 于 2022-4-1 11:00 发表
书写的不错,内容情节上都很棒,就提个小小的建议,剧情能不能不要一边倒,虽然是蹂躏女警,但现在的剧情几乎女警一点反抗都没有,有点乏味了。打仗也要有胜有负才有意思,对吧 ...
胜负手不要着急。女警们一直倒霉其实基本上是延续的原著的未完结剧情。比如周剑兰、贺潋滟和杨若凡都是被俘了的,相当于前期女警一直在明处,各个反派势力潜伏在暗处。秦冰意外被抓其实就算破局的点之一。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:01

引用:
原帖由 mbz43990 于 2022-4-1 12:34 发表
没想到还能看见乌克兰二姐妹登场 要不要紧贴实时来点俄乌战争.

我还特地回去翻了翻业大原作 二姐妹支持季莫申科亲欧 米沙老爹怀念苏联有一定亲俄倾向但说是“赚钱

养父养女因战争反目令人落泪(

不过作者的时间线可 ...
哈哈哈,那我把这三父女的关系不是搞得一团糟,当时我也记不清啥情况了。不过现在这设定我还挺喜欢,就这么继续吧,反正业大原著也没写完,后面万一三人的关系就这么乱了呢。
不过这三位是斯拉夫人,可以算W国,也可以是R国其他的不知道的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:01

引用:
原帖由 mbz43990 于 2022-4-1 14:38 发表
嗯,其实也没啥,估计业大写的时候也没想到米沙支持的亚努科维奇在任时竟然搞出了东乌分离的史诗级大新闻….

后来业大还有个续传 提到玫瑰女侠在东乌卖淫 但是实际上是西乌的一支佣兵部队放的诱饵.而雇佣兵队长是先前在 ...
既然提出来米沙跟娜塔莉娅姐妹关系和理念的冲突,我会在后文给一个尽量合理的解释。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:02

引用:
原帖由 loverib 于 2022-4-1 20:55 发表

期待杨瑾瑶可以塑造的有勇有谋,先能消灭几个反派,有了这样的铺垫这样到最后蹂躏的时候才会更加刺激带感。不知道作者老哥预计啥时候写到杨瑾瑶的主场哎 ...
杨瑾瑶肯定是宿命里安排最重头的戏份,不过到她主场还有一段时间哦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:56

引用:
原帖由 xusinian 于 2022-4-1 22:15 发表
虽然文章的名字叫《蹂躏女刑警》,但也不能总是对女警没完没了的调教蹂躏。至少警方也该有些行动,而且也应该会取得一些成果吧。要写好对女人的蹂躏还是比较容易的,只要充分发挥想象力就可以了。但要讲好一个故事就比较难 ...
正邪双方交手肯定是互有胜负的,不过具体情节就不剧透了。现在之所以女警们看上去一直在倒霉,主要还是原著剧情的延续。再说,绑架高湛和严慧雯的人贩不是就给击毙了嘛。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:56

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-4-1 22:17 发表

你的记忆有点错误,当初原著的乌克兰人贩组织就是乌克兰寡头豢养的,老爹和双胞胎姐妹都是寡头的走狗,女警地狱临近结尾的时候,傅玉眉带队的女警落入圈套,全部被俘,同时左梦痕的总部也遭到袭击,和多数手下一起被俘。根据业大 ...
我打算补一补娜塔莉娅和米沙老爹的故事,可以作为插叙章节或者番外,主要是这部分剧情可以成为主线的重要补充。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:08

引用:
原帖由 w64241499 于 2022-4-2 21:08 发表
老大我觉得现在故事线拉的有点多了,也有点散了,不如每集都解决几个人物有个总体结局,这样呢有头有尾,同时也通过这样收揽故事线,被解决的人物之后当然也可以做为配角出现。 ...
其实现在几个剧情线已经在收束了,各方人物都在向V国聚集。本文是群像剧,需要给所有角色都安排出合适的戏份。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-3 10:23