[女警英雌] 【大宋巾帼劫】

征文不允许配图,不知道发在回复里是否可以呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鲁大富 于 2022-9-10 13:50 发表
不知道作者大大在写到擒住穆桂英之后,可否不要废去其武功,不想看到穆帅变成没有能力的平凡女人
放心吧,不光穆桂英,其她的女角色也不会废掉的,废掉了还算啥巾帼英雄呢。

引用:
原帖由 jiajiali123 于 2022-9-10 13:58 发表
我个人认为一般敢写杨家女将题材的都算是大神了,毕竟前面有那么多的珠玉在前,就好比写射雕一样,要么成就经典,要么就被无数前人的创作淹没。首先我觉得这样的文章切入点就很难,能写的几乎都被别人给写差不多了,不过还是看好 ...
本人水平一般,尽力写好吧,本来写这个题材就是一时兴趣,希望你不会太失望就好。

引用:
原帖由 maverickcham 于 2022-9-11 01:18 发表
每次进来都点赞的,可是只能点一次;每次进来都想写点什么,可惜又怕系统判定为水帖,轻易不敢乱回复。
    看了第一回后又去看了看天门阵的故事,好像确实有黄凤英及其母亲的情节,反正杨家男弟子都不禁打,出来亮相后肯定完,玉女 ...
谢谢谬赞,李元昊还真不是强行出场,他是反男一号,后面戏份多。本故事的背景就是西征西夏,怎么能少了他这个西夏的开国君主呢。他的性格基本就是按史书记载来的,不过介于本故事的性质,某些本来就很突出的方面还进一步被特化了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-11 11:51

引用:
原帖由 鲁大富 于 2022-9-11 14:11 发表

感谢作者大大的回复,这样我就放心了,能在中秋佳节之际还来会所给大家更新,真是太让人欣慰了,作者大大辛苦了,希望尽快看到后续剧情,过程虐归虐,希望结局整体走向能是happy end ...
HAPPYEND吗?我的文章里这种结局很难出现啊,因为打腹稿时就没那个计划,怕你最后会失望哦。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 08:27

引用:
原帖由 q1999 于 2022-9-11 14:31 发表
八妹状态还没更新啊。。。应该是已破处吧!还是有这么多巾帼英雄香消玉殒,真的是太浪费了。。。侍女亲卫羁绊深还是多留几个吧,不知道一千女营能不能活捉八百呢?希望之后的萧赛红能给力一些吧,期待三千巾帼齐束手,绳捆索绑 ...
毕竟是沙场征战,人命死伤是再正常不过的了,我已经尽量合理地留下女性角色的性命。
而且我觉得这场战斗,杨家将和她们的私兵,还有禁军,其实还是很英勇的,也没犯什么大错,除了李元昊开挂,还是败于实力不济,这个怨不得敌人。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 08:27

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-9-11 16:45 发表
记得有部《杨门女将》中李若彤饰演杨八妹,辽国居然还派了个间谍江彬耍美男计把她骗的团团转,最后江彬还是死于剧情杀了。剧中杨八妹跟家将杨安有点意思但却是一直没结婚,最后杨安也死于战场中她只能当个老处女。而杨九妹 ...
这场葫芦河谷之战还尚未结束,最终结局如何还待看后面分解。不过铁雷九霄确实设定上是很厉害的角色,个体蛮力可排本文第一。杨九妹确实涉及比较少,所以多可惜啊,这次怎么也要请她加入进来。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 08:27

引用:
原帖由 atlas12345 于 2022-9-11 21:14 发表
铁雷九霄简直是终结者在世,一招就打趴下焦月娘。看来穆桂英和杨排风也就是多几招就拿下。建议铁雷把焦月娘扒光了驷马倒攒蹄吊到军旗上,宋军见了肯定更是军心大乱。希望女营少死几个人,到时到了大夏都府献俘游行才有声势 ...
焦月娘与铁雷九霄交手时其实已经是强弩之末,所以才被一合拿下,当然,正面对决她肯定也不是铁雷对手,但不至于输得如此难看。至于后面铁雷九霄会如何对付焦月娘,这个我可以保证绝对色气满满。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 08:28

引用:
原帖由 q1999 于 2022-9-12 09:07 发表
按照以往的色文,穆一般都做为战力天花板满状态无敌,初次交手穆险胜或者干脆铁完败(铁完败的话不可一世当头一棒,之后对付受尽折磨强打精神的穆有惊无险轻拿下加倍奉还,更加屈辱吧)。。。之前八妹那个拽着手脚打架一下子就想 ...
铁雷九霄和穆桂英很快就会交手了,不过以李元昊对穆元帅的重视程度,肯定不会只有铁雷一支人马围剿她。
至于拽着杨延琪手脚的桥段,主要是不这么限制她,叶勒荣旺肯定打她不过啊
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 17:37

引用:
原帖由 鲁大富 于 2022-9-12 13:25 发表

好的作者大大,既然整体大纲已定,那也是没有办法的事情,那么可否在结局中给穆桂英一个勉强好一点的归宿呢,其他女将是死是活无所谓,希望看到穆桂英最后不要成了被玩得神志不清的母狗 ...
这个倒可以放心,不光是穆桂英,其她的女将也不会变成神志不清的行尸走肉,那也太无趣了。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 17:37