[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天25

我去……睡前一刷,这个后记……说好了不交给刑人的……你要不要这么过分
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 13:12 发表

居然还有人对洛紫烟的这样还感兴趣
割礼与斩断四肢相比
还是轻了不了的
真的要这么重口么……
感觉昨天同人的结尾写早了……绝地的盒饭可能有点冤……

安德烈月心影这条线……当初一时触动,以自己的视角带入写了闻石雁会议室淫虐的同人,然后就出现了安德烈这个角色……感触于他对月心影的爱慕,又在同人里侧面构筑了一下他不畏圣主私下与月心影接触,然后又看到了类似场景的详细描写,之前你提过爱能打破圣主的枷锁,是闻石雁脱困的关键点,大概落在这里吧,现在看来这对苦命鸳鸯弄不好要殒命克宫了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 13:53 发表

是的,不想搞什么闻石雁武功大进
突破抑制真气的药物
这东西如果能轻易突破
以后不太好写。
你对月心影又没大感觉
闻石雁最多是个旁观者
她的身体不会受到伤害的
刑人这么做肯定有理由
比如被月心影斩断三根手指、打 ...
我怕你写high了一激动闻石雁要遭殃……
原本昨天虐杀完绝地后,心情大好,结果睡前刷到那篇后记……之前吊灯那个画面在脑子里晃了一夜……一夜无眠……

这么处理肯定比突破真气抑制药物的写法好,真要写突破真气抑制,那几乎是奔着同归于尽去了……

可怜的月心影,他们都是为了救闻姐姐……不知道到时候读到是什么样的感觉,有感触的话,也许应该写一篇纪念一下平凡人的勇气。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:21 发表

是不是写写这样的东西,会让烈火变得好看一点,其实是不太想写的,但不
刻画一下林雨蝉、商楚嬛,上来就干,好像不是很好一样。

……

凤对圣主的斩首行动失败,「门」已控制了美国、俄罗斯两国政府。美国在
夏威 ...
姬冬赢不是还在俄罗斯么

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:28 发表

原文中有说姬冬赢在俄罗斯吗,我印像中好像没有
诸葛琴心准备即刻返回中国,第三次世界大战已不可避免,她将协助中国政
府积极进行备战,同时提供核弹的事由她来和中国政府协商。姬冬赢与林雨蝉留
在俄罗斯,努力阻止「门」的阴谋,阴雪蝶前往美国,主持美国的工作。凤的大
部分的战力仍留在俄罗斯,如果圣主回美国,由姬冬赢带一部分的战力支援美国。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:30 发表

即便闻石雁被挂一下也没事
我感觉钩子粗一点话
应该不会对身体(菊花)造成伤害
如果兄弟真的很介意
我就不写这个镜头了,呵呵
我 很 介 意!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:36 发表

好,那就不写这个镜头,你还有什么想像中的画面是介意的呢?
谢谢!
除了身体残害,主要怕的还是一些侮辱性过强的镜头。这个镜头让我那么难以接受,是因为太像屠宰场里挂在空中待宰的畜生……已经到了这一刻,想替她多保留一些尊严吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:43 发表

即然闻石雁参与
总不会只在边上光看着
肯定有一些关于她的镜头
我随便说一个
月心影被割掉了阴蒂
肯定要有药粉止血
被吊起来的闻石雁只有用舌头去舔药粉
然后再涂到伤口处
于是刑人长老一边奸淫着她
她一边舔着药 ...
这个可以,这个还在我审美范围内……

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-7 15:07 发表

虐杀完绝地……是你那篇同人写好了吗?可以看看吗?
我发了呀,在原创区……

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 15:06 发表

那就好,我以为你这个都接受不了
没那么脆弱……大概我的审美有点奇怪吧……
还是谢谢你了!