[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天45

这节可是足控大爱啊,我虽然不是足控,不过看着这个悲壮的淫靡场面中,通天和绝地两个老头(还有一个是黑人)竟然在吟诗作对,真过瘾。我就是喜欢这种感觉,在凤战士有如生死相搏的悲壮屈辱中,施暴者却是仿如在天堂般轻松自在,明明在同一个房间,却如同身处两个世界中,两种情绪所带来的反差,真的有够好看。

另外,这节令我最深刻的是通天细心欣赏闻商两人被狂奸时的羞态,这老家伙好样的,懂得从第三身角度去近距离欣赏她们的表情。表情这东西是很重要的,我看凌辱类AV时基本上都花很长时间看女优的表情,她们的内心情感都可以用表情来表达,这可是艺术啊。

最后一点,怎么这节好像有点为绝地洗白的感觉。呵呵,看起来绝地和小楚嬛的命都能保住了?接下来蚩昊极和风天道这边,会有详细的打戏吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 04:47 发表

我想兄弟可能也和我一样,比较喜欢有强暴情节的AV,女优的演技好不好,直接影响到我们的观看者的兴奋程度,但是演技好的,表情到位的真是不多。不是太假,就是太过。现在死恶夜的片子,一个月里面基本也没一本是能印象深刻的,真还 ...
我一直有在做用女搜查官AV中的截图来写的图文故事(你想看的话可以告诉我),每次见到表情和演技好的女优就忍不住想用她们来做。

最近做了一个新章后,smnvjing兄问我里面的哪个是最好的,我直接推荐了春原未来演的CORE-033,她的表情和反抗真的是厉害,令人看得非常激动。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 05:53 发表

你P站不是把帐号都删了,春原未来,似乎相貌不是太漂亮,重新下一次,晚上再观摩一下。
鱼与熊掌不可兼得啊大哥,又美又有演技的女优真的是凤毛麟角,近年更加是这样,画质提升了,演技却退步了。

对,p站号删了,你可以用wetransfer吗,发最新做的一章给你看。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:22

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-20 06:40 发表

那一部我后来没有看下去……光有演技长得不行,也不行……
哈哈,但之前我做的那个女警护官图文中,你竟然说那个较高的女优(好像叫高下绘里香)比较美一点,看来真是各花入各眼啊。春原未来在我眼中还是挺可以的美人,就是肯定及不上那些S1和SOD的专属女优啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:23

对的,我私信你了,看看能不能上到。

特务搜查官系列确实是A社搜查官的高水平之作,我最记得的是香西咲那集SHKD617和仲丘たまき的ATID240,两个都是有颜值有演技的女优。

至于村上里沙的话,最有代表性肯定就是女研吧,她也算是有义气,从女研第一代第十集左右出场后,一直拍一直拍,到第三代第四集还是能见到她的身影,是当之无愧的女研女主角。这个传说的姬川亚由美还拍了好几部女研的番外,我也是为了她才一直收藏女研作品的字幕,才可以完全理解整个故事。

小川奈奈美的话,必看的是她的那套强奸搜查官真条彩(SSPD078),那是她和男优花冈的巅峰交手,又有强奸又有NTR,演技也是上乘,我还珍藏了这部的中文字幕版高清影片。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:30

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2022-2-20 09:09 发表

啊?
女研系列有字幕了吗?

哪里找的?
老哥能否告知一下。
我也很想知道详细剧情啊!
有,我买回来的,不是很齐全,从第一代到第三代也有一点,你想要的话可以发给你。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 08:50 发表

我看到了,很新颖的创作形式。开了眼界了。
但还是那个问题,女优的颜值的限制。
AV中颜值高的人真的少,再加上各人审美的不同。
感谢兄弟,分享这种新颖的H文+图的新模式。 ...
很好呢,能得到你的肯定。之前的作品还是有用到更美丽一点的女优的,包括我最喜欢之一的椎名由奈(还有同样挺美的佐藤遥希和霞理纱共演,也可以给你看看),但整体来说,因为我喜欢用一些演技好或是被人虐得厉害的,所以颜值通常也有点限制。

不过,我计划中是打算用SOD那个先辈女搜查官为守护后辈而落难的系列来做一个,基本上都是一线美女,只是一直未能决定是用古川伊织(STARS270)、本庄铃(STARS202)还是纱仓真菜(STARS343)……

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:32

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 09:53 发表

从我的审美来说,本庄铃好于古川,古川好于纱仓
但本庄铃胸偏小,古川的也不大,不过颜值都还行。纱仓都没什么感觉。
本庄铃刚出来时还蛮喜欢的,但却不能持久喜欢。即使有铁架部拘束的片子,也没太大的兴奋点了。
椎名ゆな不是 ...
呵呵,你我想法几乎一致。我对古川有种独特的情意结,她出道时的气质我已经喜欢了,而且也有看惠比寿葡萄,里面的她很吸引。但怎样说也好,本庄铃才是最符合我审美的大美女,身材很合我口味,腰够纤,人够高。用纱仓的唯一原因就是她有一幕像是大姐姐般温柔地安慰后辈,在剧情上的安排很合用,NTR时的凌辱感会更强一点。

本庄的那部铁枷是如果我选择用她的话,必然会加到图文故事中的,我猜应该就是以STARS202和铁枷两部作品为主轴去写吧。但我同意你说的,那部作品本身并不很吸引,很奇怪地竟然找不到兴奋点(明明我可是最爱看BABY ENTERTAINMENT拷问类AV的人)……不过呢,如果化为图文故事,加上文字描述的话,我还是有信心能把那些场景变成很好撸的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:32

版主留言
qwer___12(2022-2-20 19:52)提示: 没啥问题,我这能看到图
引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2022-2-20 10:30 发表

多谢!
有空的话,发来看看。

我晚上再找找其他的。

JavBus大型片商情报站
www.seedmm.fun
www.e59f.com/cn
刚刚按进第一个网址,就看到香澄りこ这个最新作品(SSIS336)的封面,这衣服真的太夸张了吧,让凤战士穿的话肯定让男人不能活了。

好像还是上传不了附件,不知道怎样弄的,是我等级不够吗……?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 19:52

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-2-20 11:27 发表
说起SM AV作品,我想到的是被虐女战士系列. 内容和剧情都非常精彩,就是画质太差了...
不错啊,被虐女战士系列我也是集齐了字幕,要看得明白才会觉得好看,尤其是第三集的美咲结衣的和第六集的水菜丽,她们的耻辱道歉发表配上了字幕后好看十倍。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 22:59