[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天53

这节很搞笑,浮云和师傅的互动很过瘾,纳兰梦那句质问真的有够蠢,冷雪也可爱死了,但以冷雪二人的能耐竟然无法看穿方臣的意图和杀意。缺氧一般也是先晕到的,看来纳兰梦更聪明一点,呵呵。

方臣这家伙还真是想不开啊,以他的能耐,能够奸淫远比其他魔教中人多的凤战士,已经是幸运至极了。再说,即使是比他强的二皇三圣,甚至是黑帝,又有哪个没有被蔑视,并且能从身心征服一个凤战士?他这样偏执又是何苦呢。

冷雪的章节要正式开展了,想起她半裸的身姿,我忍不住又想打开森沢かな的影片来看,她早两年的外貌和气质真的很符合我内心的冷雪形象。另外也期待武明轩来到后吃她的女体盛,顺道再吃掉她,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:49

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-9 08:11 发表

所有人物中,取名最满意的是姬冬赢,
姬本来就是中国最古老的姓氏,因为有女字旁,多了对女性的想像,
但姬字还是有柔弱的味道,舞姬,宫姬,虽然美丽,但都是男人玩弄的对象。
但后面两个冬和赢,
冬,首先有一种迎面而来肃杀寒气,女性名 ...
这个名字确实令我敬佩,她的性格完全反映在名字中,所以自然也成为烈火中第一个女上男下的女王系凤战士。最厉害的是,冬赢这两个字套在任何姓氏上都难免觉得会是男人,但最后竟然想到利用姓氏来将女性气质带出来,弥补了冬赢两字过于阳刚和霸气的缺点。因为这个名字,我本来对抖S系女性一直无感,但看姬冬赢时却相当兴趣,竟然有一种想被她压住的感觉。

说到这里,顺道提一下幻大几节前的名单,当时我留言说:「姬冬赢不在名单内对我来说是有点意外,她变节后又找回信念,不正是要落入地狱被虐一遍的最佳人选吗?」虽然短时间内排队的凤战士太多了,应该有一段年月轮不到这位霸气圣凤出场(被虐),或许要等到训练营被破后,在另一条战线的她失手被擒的一天了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:45

B吧,虽然我希望有更多剧情,但问题是如果你写不动,几个月之后也不见得会写得动,最后等几个月后又是草草带过,倒不如一开始就这样做,至少现在大家的热情和热度还十分炽热。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:26

引用:
原帖由 砚香 于 2022-3-10 01:41 发表
没有剧情还是挺难脑补的,比如新玩的最终幻想7重制版,开头雪崩组织一行人破坏魔光炉,然后最后爆炸威力被神罗组织(反派)扩大,造成雪崩被列为恐怖组织,以H角度发散的话,可以设定神罗组织头目之前见过蒂法并惊艳(风离染),一直不捣毁 ...
哈哈,你这样一说,FF7的蒂法应该最像谁呢,优雅、温柔、善良、有义气、间中带点调皮,风离染好像除了最后那点,还是挺符合的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-10 10:48 发表

别那么低调嘛,有啥要求尽管提。
今天下午有两千字的稿子不见了,心如死灰,不知今明能不能更新。
我也是靠笔吃饭的人,有时要将写过的东西重写一遍,倒不如杀了我,我宁愿写一篇全新的……辛苦你了,慢慢来吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:57

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-10 17:52 发表

要说情圣,我觉得武明轩对姬冬嬴的感觉有一战的潜力……面对那么痴爱自己的妹妹,最后临门一脚都放弃了
我之前问过,不是没有停吗,只是幻大不想写了吧哈哈。