[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第六章:女友)

本主题由 System 于 2023-8-9 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
女主说会在结婚前会无所不用其极(但肯定暂时不会用身体)来刺激男主,想治好男主的绿癖,再结合男主在记录中写下的什么舌吻、黑丝等等,我估计其中有一条肯定是黑丝足交
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-1 18:45

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-1 18:26 发表

个人感觉女主绝不可能和朱协商怎么推迟婚礼,在宾馆应该是讲了各种条件,也被上下其手了。朱和女主妈妈见面后应该会想办法制造推迟结婚的因素。男主的日子肯定是被秀妍看完了,我就期待下一章各种身体接触上的突破,手足并 ...
我觉得有没有可能男主就根本不想停呢?前面几章你也看了,男主的绿帽癖是根上的,甚至还说过看到黄毛摸女主的胸甚至比他自己摸女主还要还要刺激,我估计随着时间的推移,男主的绿帽癖会是越来越重,甚至不是说女主想停,本身男主就已经停不下来了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-1 19:23

引用:
原帖由 查比利 于 2023-8-1 22:02 发表
感觉婚前这段在这下去的话有点跟开头矛盾了,第一章明显能感觉到夫妻两个结婚前老婆跟死胖子没有发生过任何逾越的事,现在回忆起来越来越暧昧了,感觉跟开头越走越远了似的,有点矛盾,这么好的一篇文章作者大大千万别写乱了最 ...
死胖子确实够恶心的.........说实话不是我歧视,我生活中遇到的大多数胖子都是充满着一股臭味,行动缓慢,本篇文更是如此,死胖子要不是因为男主这个绿帽癖,我估计就算这个死胖子很有钱也只不过能找那些妓女或者爱慕虚荣的女人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-2 09:43

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-8-1 23:34 发表
情节不存在与第一章冲突,第一章是给我置前了。

第一章中有很多伏笔:
1、王贤朱突然提出借妻,再好的朋友提出这种要求都是非逻辑的。正常情况下不被暴揍就不错了。只有之前有类似的经历,甚至这种经历距离借妻只差一步之遥 ...
我们当然相信大大的文笔和逻辑,只是说还是希望大大能够把握好人设不要写崩了,比如说就如女主,女主的人设是很爱很爱男主,深情不移的那种,而且还一起经历了生死,和胖子的亲密还有边缘性行为都是合理的,因为女主想治好男主的绿帽癖,但女主不能为了胖子而去伤害男主,不能因为答应胖子什么而去对男主伤害,当然为了男主绿帽癖去刺激男主除外,这条线是我觉得应该贯穿始终的,所以我觉得这点还是挺难把握的,女主深情人设不变,为了男主的绿帽癖要和胖子一起刺激男主,但这个刺激又要把握一个度,把握一个底线,就是这个刺激的程度不能达到伤害男主的底线,我觉得还是挺难写的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-8-2 09:45

引用:
原帖由 子若 于 2023-8-2 08:36 发表
文章写得很精彩,给作者点个大大的赞,绿文中后期的男主,非常容易沦为一台为绿而绿的摄像机,希望本文男主多一些参与感,所以写主动性,在一些原则问题上该雄起就雄起,不要总是“愣住、懵了、一动不动”诸如此类的,我想正常人的第 ...
问题男主根本就不是正常人啊,你觉得有哪个正常人会像男主一样想把自己美艳的老婆送人吗?再自卑的人也不会啊,男主就是个绿龟啊,想看到自己老婆被欺凌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-2 09:46

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2023-8-2 11:25 发表
作者大大不要因为个别人的这落入俗套了 那与前文不符合而无语心塞 乃至跑出来解释一堆,这是每个人的看法,一千个读者有一千个林黛玉,求同存异很正常。总的来说,细节剧情人物刻画很棒了,后续感觉是男主以为掌握一切局势,实则 ...
我最烦的就是你这种人,作者都没说啥,你嚷嚷什么啊?只要剧情范围内的东西有啥不可以讨论啊,评论区的诸位朋友一没人身攻击,二没胡言乱语或者满口脏话,不是一片和谐么,你替作者着啥急呢?况且你自己本身不也在指指点点吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-2 12:35

引用:
原帖由 why1274528525 于 2023-8-2 12:12 发表
嗯…越来越反感这个胖子了,真的是有钱+好色+下流,富二代,富不过三代的那种,自己泡不上妞就搞自己兄弟(可能打心眼不认为是他兄弟),让兄弟染上绿帽癖,然后上手兄弟女朋友
男主也是,妥妥绿毛龟,出生贫苦,感觉自己配不上秀妍,配不上 ...
当然不是兄弟了,有哪个真正的兄弟会为了搞到你的女人让你坐牢的?胖子极度恶心不假,可男主也是个极度的窝囊废,白瞎了这么美好的女主,要不是因为男主,死胖子会搞的上女主?这种死胖子就像你所说的那样,富不过三代而已
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-2 12:36

引用:
原帖由 why1274528525 于 2023-8-2 12:12 发表
嗯…越来越反感这个胖子了,真的是有钱+好色+下流,富二代,富不过三代的那种,自己泡不上妞就搞自己兄弟(可能打心眼不认为是他兄弟),让兄弟染上绿帽癖,然后上手兄弟女朋友
男主也是,妥妥绿毛龟,出生贫苦,感觉自己配不上秀妍,配不上 ...
这个死胖子在没遇上男主这个窝囊废之前,虽然很有钱,但一个女人都看不上他,又矮又肥又臭,笑死了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-2 12:36

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-8-2 12:45 发表

刚看到。

不要再评论区攻击别人哦,各抒己见而已,为一篇小黄文没必要。

你私信给我说什么漏洞,直接发出来讨论呗。
首先,我没攻击任何人,如果你认为说一句烦也是攻击的话,那我没话说,其次,我要说的已经发q上了,为避免剧透和打搅您,我也删q了,最后,您说的没错,就一小黄文,大家有啥说啥,没必要护着谁,纯粹娱乐讨论而已
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-2 14:05

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-2 17:53 发表

兄弟每个人都有自己的想法,作者要是会被影响,那也不可能写出这么好的剧情。故事的展开离不开各种巧合,你对朱如此唾弃,不也证明了作者人设立得很到位嘛。期待下一次更新就好啦。 ...
这位兄弟说话中听,每个人都有自己的想法,作者要是轻易能被影响那也就不叫作者了,没必要,大家都讨论剧情本身就好了,就一无足轻重的小黄文,谁也犯不着置气,有什么就说什么,只要不是牵扯人身攻击和满口脏话不就得了........
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-2 19:29