[玄学幻想] 【毫无逻辑的小黑屋H文】(1-5)

本主题被作者加入到个人文集中
对此文关注许久了,相当对我胃口,楼上认为此文是一对一纯爱,想必看到后续会有新的想法的
我最喜欢的角色是代理人,至于原因嘛,作者一定懂的,哈哈。
我感觉作者的观点在很多方面都与我一致,比如男主应该有的性格,有时M一点别有情趣,但总体一定要强势,大男子主义也没关系,这不影响承担起男人的责任;又如一些私人观点,包括对某个手游没落的看法、对考试内卷的看法,我都挺认同的,而且作者写得很诙谐,看到“嘉心糖”“乐子人”那里我都笑喷了。
仔细回想一下,与其说作者与我的观点一致,不如说此文在一定程度上影响了我的观点,特别是色文中男主的行事风格。
要说本文为数不多的瑕疵,应该就是第一人称文章固有的难题吧,一些比较长的上帝视角和别人的心理描写可能写起来不太方便。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:41

哈哈,想在作品中插入私人观点是很正常的事,即使我知道自己的文笔与逻辑连入门水平都达不到,在码字时也会忍不住想夹带私货,更何况是文采斐然的作者呢?我觉得像您这样用比较诙谐的表达方式就挺好的,只要不出现致郁剧情,想必大多数读者都不会有异议,反而还会在贤者时间中认真地咀嚼一下。

楼上我说最喜欢的女人是代理人——其实准确地来讲,应该说代理人的肉戏让我感到最刺激(后面的怨仇也让我有类似的感觉),这主要是从性的角度去考虑的。让步之后,征服得更加过瘾,这正是我喜欢M情节的原因,但如果始终被女人压制,那就没什么意思了。我猜作者跟我的看法是一样的,咱们本质都是“披着M外衣的S”。

作者有空的话不妨看一看在下的这章1万字出头的短篇,实话实说,是有受到您的影响的。
【将他人的窝边草占为己有】(15、安知水肉戏番外:被妩媚毒舌的学姐踩射后还能把她肏服吗)(黄毛男主,绿别人,后宫,无绿)

再把话说回来,想找一个女人做妻子,奥莉卡无疑是最佳选择之一,她可以称得上真正意义上的“贤内助”。既能在床榻上伺候好男人,让夫妻共赴巫山享云雨之欢,又能在床榻下助男人的事业一臂之力,不会仅仅止于一件花瓶,而且还像您所说的,能成为男人精神上的温柔乡和避风港,慰籍他的疲乏与痛苦。这样的女人谁会不爱呢?

回忆了一会,符华其实也比较符合上述条件,但她在床上终究还是放得没那么开,同时在男人的事业上,她更多像是偶尔指点一下迷津的临时幕僚,缺乏奥莉卡那种独当一面的能力与魄力。

当然,仙子也有仙子的好,符华的东方之美是奥莉卡无法比拟的,其她女人也都有着各自的特质,所以我的选择是……全都要~

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:48