[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(19)

引用:
原帖由 2都不能 于 2022-2-17 22:09 发表
有妈妈和玲姐帮忙,美妇跑不了了,但是,还是用治病的话也轮不到她啊,建议之后和妈妈玲姐在她家干,美妇吸土,勾引诱惑她,甚至可以干的时候故意干错,只要上垒一次,美妇就逃不出手掌心了,各种双飞三飞,各种角色扮演,妈妈玲姐美妇做姐妹 ...
现在这还治什么病啊,怕病治好了,主角也精尽人亡了啊,哈哈哈,至于岳母怎么弄到手,敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 23:29

引用:
原帖由 1169746821 于 2022-2-17 22:15 发表
这在我看来他妈还必须要在逼一下才能做出决定,就好比那晚上让他爸爸给逼的和儿子那个了,这个护士就是逼他妈做出决定的关键人物
一切皆有可能,至于怎么和主角成就好事,还是看后面的文章吧,让你们猜不到

引用:
原帖由 caitx 于 2022-2-17 22:47 发表
稳了,这桌麻将是凑齐了,以后不寂寞了,好奇老爹怎么处理
老爹有用的,后面还有会他的视角,自己不行,儿子很棒,也算是替他完成任务吧,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 23:29

引用:
原帖由 gl007 于 2022-2-17 23:12 发表
说是帮女儿把关看看,原来岳母是在给自己相亲啊,而且是相中了未来女婿的鸡吧了。那问题就来了,妈妈这里还不是很稳固,现在又多了一个抢鸡鸡的,三女这下不是要争风吃醋死了。 ...
都是意外,岳母只是觉得女婿鸡巴大肯定不是坏事,但是女婿鸡巴小,肯定不是好事,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 23:30

引用:
原帖由 zwp1890311 于 2022-2-17 23:53 发表
哇,作者大大好神速,又更了,还配了图,100分的小红心送上,这一章看的我都笑抽过去了,小护士玲姐愈来愈讨人喜欢,在作者大大精心雕琢和描绘下,一个清纯可爱俏皮善解人意娇媚勾人的白衣天使形象深深烙印在脑海里面,这是不是人们常 ...
首先谢谢支持啦,这么认真的评论确实会让我的创作多了很多的动力,在文笔尚不成熟的时候得到这样的鼓励真的很感谢了,玲姐之前也说啦,也是我最喜欢的角色,越写越觉得她很完美,也希望能一直喜欢我的书,哈哈当然水平会忽高忽低,有的可能会没那么精彩,不过会慢慢的进步哒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:36

引用:
原帖由 eleice 于 2022-2-18 00:08 发表
这下全员集齐,可以开始打“麻将”了,真的好看,哈哈哈哈哈哈哈。不过大佬,那篇武侠母子要没了吗,挺可惜的。
那篇会非常缓慢的更新的,我也在看一些古风的文,在学习一点写作的技巧,不会太监了,而且还打算写的很长很长
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:37

引用:
原帖由 dududu8888 于 2022-2-18 02:10 发表
期待主角把岳母肚子搞大,给玲姐生个小弟弟或小妹妹,玲姐自己也来一个,母女一起大肚子才刺激,到时一起生。
再把亲妈的肚子搞大,来个一勺烩?3个大肚婆天天操主角?

引用:
原帖由 LuXing223 于 2022-2-18 02:13 发表
俺真是热泪盈眶啊……
为什么?因为作者大大的这篇文是俺不知道多久没有追过的纯爱文了!
长久以来俺早已经习惯了NTR与凌辱题材带来的沉重堕落的快感,然而和玲姐轻松甜蜜的恋爱仿佛是一股清新的风,让我回想起了那些简单纯 ...
我都想真的去写个纯爱文了哈哈哈,没有色情的那种,更细腻一些和玲姐的感情,从认识到喜欢到最后结婚在一起。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 12:17

引用:
原帖由 beilianhu 于 2022-2-18 09:55 发表
首先感谢大佬的稳定更新。
岳母这么骚浪,不拿下都对不起她。
母女双飞是男人的终极梦想,当然不能放过啊。
后宫就是这么搞才爽,妈妈加母女,这三飞让人想起就吉尔梆硬有木有。

另外,不得不吐槽一句,大佬您的文的标题实在太 ...
让岳母登场,不拿下都对不起我的笔墨啊,标题你是说医生妈妈叶明熙吗?当初也没多想,随便就瞎起了个名,因为我觉得这名字一看就是个黄文,容易被接受哈哈
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 12:17

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-2-18 11:18 发表
昨天那一张之后,我就知道岳母跑不了了。果然,来了一个风骚的岳母。老哥可以介绍一下岳母的工作,还有性格,这样更有助于丰满人物
肯定的,这章只是让岳母登个场,后面会对岳母详细的描述一下的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-18 21:44