[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(22) (出院后的淫荡生活)

引用:
原帖由 ns2008 于 2022-2-23 00:51 发表
大佬就是大佬更的就是快,看样子妈妈很快就馅进去了,以后爸爸在家肯定会受不了,自动找儿子搞的,看到喝酒本来还以为要把爸爸弄醉了再在边上上妈妈的,没想到后面没有,有点点遗憾 ...
还没写完了呀,只是洗完澡而已,还没到睡觉的时候呢,哈哈哈,不然喝那么多酒不是白喝了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-23 23:19

引用:
原帖由 少妇星辰 于 2022-2-23 07:33 发表
男主真是胆大包天爸爸在家居然各种调戏猥琐妈妈。男主刚出院就试婚,结婚时玲玲穿婚纱妈妈岳母穿红色的婚服三个新娘,嘿嘿…
你就这样就怕结婚的时候主角精尽人亡,结婚日改祭日了啊

引用:
原帖由 strtch 于 2022-2-23 13:38 发表
出院之后在家 就可以开始调教妈妈了,夫前犯母最是刺激了,有不有可能其实那天在病房外面,爸爸知道了小明在病房里干妈妈所以才这么着急叫玲姐嫁给小明,心想着有小玲之后应该会打消对妈妈的想法,但是已成定局了 妈妈已经是小 ...
有一些想法是符合后面的剧情的,不过大体还是有区别啦,总之刺激程度不会减弱的,敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 15:44

引用:
原帖由 大大求更新 于 2022-2-23 22:30 发表
前面说话爸爸已经完全硬不起来了,作者大大又说会有爸爸作为第一视角的情节。会不会是爸爸意外发现了奸情,气的准备冲上去打死这两个不要脸的狗男女 ,结果发现自己突然有下面反应了,然后决定假装什么也不知道并且给 ...
大体上有点贴近了哈哈,奸情是肯定会被发现的,母子这么猛干,怎么可能瞒得住呢,尤其回家之后,至于爸爸的反应,就看番外吧,主线是不会給出的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 23:30

引用:
原帖由 Lbl@2569696 于 2022-2-23 22:53 发表
给作者大人点个赞,顺便催更一下,其实已经很快了,这么好的作品,作者加油
生产队的猪也没我产的快啊,等等,高潮就快来了

引用:
原帖由 神山飞羽真 于 2022-2-23 23:42 发表
握草,这还是一个主角吗,怎么除了医院这么强势了,开始玩上活了,后面会有调教漏出啥的吗
其实刚住院的时候就有提示了呀,她妈妈说了他虽然断了胳膊,但只要还能喘气就不可能老实,所以让小玲小心点呀,可以看一下开头,主角从来就不是善茬,只不过胳膊折了只能被动挨操哈哈哈,如今恢复了,可以随意发挥自己骚动的小宇宙了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-23 23:47