[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(76)

完了完了。刀哥这是在暗示最后是bad end吗。希望最后不要刀 是个完美的结局才好。最近小说刀的人都麻了
言归正传 看到刀哥更新很开心。
从这篇来看 林冰和男主离婚可能是因为知道男主发现自己的色情直播 所以离婚 或许还是之前男主被陷害对男主失望所以离婚 可能性增加了。厉害了刀哥  不过这个直播会不会是后面林冰女体盛的铺垫呢。有待考证。
另外 林冰个人感觉还没有透支 所以希望刀哥继续加油 支持刀哥
最后的最后 希望刀哥别刀 怕了怕了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-6 06:59

哈哈哈  刀哥能更新就行。其他都是次要的。只希望林冰和男主的感情线能圆满就好。至于堕落的过程 其实还有很多可以写啊。完全没觉得被透支。不过这不会是后宫文吧。林冰 小柔 陆婷 后面这个女杀手是不是也要算进去……不知道后面有没有男主调教自己老婆的情节。林冰和男主离婚还是挺头皮发麻的  希望感情线圆满点吧。加油刀哥 加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 06:59

另外 刀哥这并不是较真。一部好的小说 不管它是不是手枪文 它能吸引读者。让读者产生兴趣 对故事情节 后续走向能展开讨论 这就是一部好的文章。刀哥说自己第一次写小说。说实话 完全看不出来 如果给这部文章打分 我会打最高分。另外大家说的转变生硬……我觉得这都是必须的。因为如果情节过长 铺垫过多 大家就会失去继续追书的兴趣 所以这并不是缺点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-6 06:59

怎么觉得小柔让女主直播 是一个铺垫呢?小林子会不会通过直播发现是自己的姐姐。然后要挟林冰女体盛 达到占有林冰肉体的目的。而且目前没发现林冰和男主的感情走向……离婚的理由是什么?男主崛起的时机在哪里? 小林子会不会是最后的幕后黑手。嗯……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-6 07:00

回复 11楼 的帖子

女主们……哈哈哈哈哈哈 那不成后宫文了? 应该只有林冰一个女主吧

回复 13楼 的帖子

没准这就是林冰和男主离婚的原因……或许小柔这么做除了调教林冰 也许是想上位 做正宫也说不定呢。而且这么看来 林冰女体盛的原因没准就是直播的时候被认出来了。然后威胁她
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 12:32