[绿意盎然] 【两情若是久长时】(6)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
3楼所说的雷同我想应该是指的整个的剧情结构设计可能跟以前一些淫妻小说有比较相似的地方,都不用太在意,我觉得创作手法相似这很正常,就比如电影,枪战片,相同类型的影片,框架、结构特点或多或少都会有一些相像的地方的,不然就是另外一种类型的了。
在看第六章开头的时候我一边看还在一边想,许诺会在什么样的情况下出轨刘浩呢,比如是被刘浩灌醉呢还是和丈夫吵架、酒后报复等等等等,但没想到这么快,陈老师直接就放出了“炸弹”,太突然了,我一直以为会有一个契机,就是感觉剧情节奏一下加快了,前文也提过,本身许诺的底线就是不和其他人做爱,即使有陈诚的“调教”,但想和真正去做完全是两码事,之前还是良家妇女形象的许诺才出差几天就仅仅因为寂寞就直接身体出轨十年未见的前男友,如果是为了满足所谓陈诚的淫妻癖,但陈诚却并不在场,也并不知晓,更未同意,所以我感觉许诺的突然出轨不太符合逻辑。
我不知道接下来的剧情会如何发展,是许诺回到家向丈夫坦白交代,还是隐瞒下来,背着丈夫和刘浩或者其他人偷欢,让丈夫自己去发现真相,我个人比较倾向于或者说喜欢后一种。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:03

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-3-27 14:21 发表

灌醉、吵架、报复这些真写出来那才叫雷同呢,出轨并不是因为寂寞啊,我从前几章到这章一直在不停强调的许诺“找刺激”的心理你都没看到吗?所谓的底线已经是第二章的东西了,几章过去,女主已经不是一开始的女主了啊。还有为 ...
嗯,可能我对女主人设的理解跟你不同,因为在我看来许诺人设是一个贤妻良母的形象,还是结婚之后忠于自己的丈夫和家庭。即使是不停的“找刺激”,例如给许诺看淫妻文章,通过露出、情趣服装,淫妻讨论调教,淫妻角色扮演,其实这更多是她们夫妻生活间的一个调剂品或者说催化剂,让彼此感情更亲密,但真正要自己的老婆(许诺)一下子就出轨、3P、或者参加换妻,现实中迈出这一步还是比较难的,作为高级知识分子的男女主这种事情一定都会考虑后果,潘多拉魔盒一旦打开就很难合上了,这也跟我们几千年传下来的文化有关,道德底线很高,骨子里的保守。我经常关注“私密趣事”和“情色交流区”版块,看到过非常多这种淫妻心理的朋友,淫妻对象是老婆的前男友、单男、换妻等等,但百分之九十以上都止步于想,基本都是老婆不同意,思想转变是没有那么快的,需要很长的时间或者说一个契机,哪怕是前男友。所以我觉得不太符合逻辑。
我是一个比较直接的人,纯粹讨论剧情,如有得罪,还请海涵!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:27