[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】20章 灭杀肥仔,收获风华绝代双艳(下) (催眠 改窜) ...

引用:
原帖由 x0011x88 于 2022-2-14 11:53 发表
等了这么久,终于辛苦的看到了更新,上部是妍姐,下部就是莲凰女王的主场了,描写太激情了,点个赞 ,而且也说明了灵儿的能力确实超规格,从后面的介绍和简述来看,获得能力的来源似乎等级不高呀,但是又是各种事情发生的导火索,而且主 ...
我觉得比起叫召唤师更适合叫心灵术士,主角最大的依仗还是他自己的控制与奴役的能力,毕竟是控制与序列之神嘛。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:05

引用:
原帖由 ygwh075 于 2022-2-14 11:08 发表
有点搞不太明白剧情了,感觉好乱啊,设定是不是太杂了?怎么一环套一环的,本来我还以为主角是失忆了,那个神秘组织背后的boss是主角来着……现在最外围的力量突然多了一个邪神,一下子就给我整不明白了 ...
主角不可能是组织的幕后黑手,这点作者之前在评论区里说过。幕后黑手的目的是通过信息筛选和目的性送女引导凌云走上组织想让他去的路,比如成为组织内部系列神一派的一把刀排除异己干掉人王派(我自己猜测总结的)然后通过感情羁绊(洗脑来的感情也是感情,毕竟对于被洗脑的来说那些都是真实的)重新为组织所用,(我猜测是组织物色优秀女性然后凌云提供境界线以上的武力支持与代言)使得组织重回巅峰。
比起作者大大写的同世界观之下的另一个主角,凌云惨的就像后妈养的,那个主角直接开挂(等量付出)到了巅峰,而凌云还没出新手村。(多说涉及作品剧透)不过这样精雕细琢出来的神作可不能随便完结了,现在看起来就像追番似的,可有动力了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:06

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-2-14 12:46 发表
总觉得作者挖的坑是越来越大了,就连催眠等级也分为了五级,最高已经涉及灵魂层面了。想想居然有人能掌握这种程度的能力就感觉很可怕。凌云凭什么赢?主角光环吗?问题我根本不觉的作者有给他主角光环啊,一直以来,感觉他都处于 ...
以后主角一定会吃亏的,不吃亏怎么成长成为一个合格的心控与序列之神嘛。我猜随着主角的成长,以后会有直接进行5级灵魂侵蚀的手段,现在的这些都是间接和缓慢的,比如心血淫孕纹和堕落淫孕纹还有邪莲奴心纹,这些都是可以进行灵魂侵蚀的手段。作者会慢慢补设定让凌云不断成长的,不要着急。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:06

引用:
原帖由 华莱士战神 于 2022-2-14 15:42 发表
作者大大我很喜欢你的小说但是,一直追到现在,但是和大家一样,我很乱,有些地方看不懂,然后那个百科有些地方也没看懂。
有人间的事儿,也有神的事儿。非常乱希望作者把握好尺度,我们都还好,图一乐,就是不想你的等级体系,战力体系, ...
其实不乱的,作者写的这篇心控反转有自己完整的世界观和完整的逻辑框架,耐心的等待一下后续就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:36

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-2-14 16:18 发表
我看了你的回复了,同世界观的另一个主角?是我看书不认真还是作者还有别的书。我真的没有留意到这一点。还有你回复别人的说主角凌云最后会回归组织的猜测也可以排除了,之前我也有和作者交流过,也看过一些作者对于别的书友 ...
那个是作者写的一篇十多万字的文章,没发在这边。回归组织的控制是我猜测的组织原计划的后续可能性,现在已经偏离原计划但不会特别远,因为主角答应梦雨蝶助她登上组织的巅峰(这是强制契约)完全处在凌云控制下的组织是继承回归(也算回归)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:36

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-2-14 16:18 发表
我看了你的回复了,同世界观的另一个主角?是我看书不认真还是作者还有别的书。我真的没有留意到这一点。还有你回复别人的说主角凌云最后会回归组织的猜测也可以排除了,之前我也有和作者交流过,也看过一些作者对于别的书友 ...
至于章节问题,作者说过现在刚开始起头,之后要牵扯到帝都世家内部对阿西六神的争夺,与欲望系统势力方面的对抗,可能还要稍微写一下莲帮,这些内容写好的话可能就得二三十章,之后还有境界实力的出场,主角失忆的半年的原因与后果,还得三四十章,然后得救老婆孩子(我猜可能到时候会发刀子塑造悲剧,不是剧情,我指的是角色)之后在结结尾补充一下收个妹子啥的,差不多得100多章,不过别忘了,这本小说是21年1月写的一年20多张,也就是说保质保量不烂尾的话还得三四年才能写完
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:37

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-2-14 17:11 发表

其实这篇就是一个自爽的设定文,自己都很容易忘东西,我就更不会苛求读者了。圆环套圆环真是不好意思,自己讲的也不是很有条理,辛苦大家了

反派凭什么不知道男主的行径,难道他这个所谓艰辛的历程正常么?

还是那句话,你所谓 ...
你所谓的敌人其实是你的朋友,而朋友却可能捅你一刀?好一个无间道,妙啊!

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-2-14 17:34 发表

一个被几乎全灭的序列神系还要继续内斗么,
内斗不内斗,这要取决于作者大大你的想法了,攘外必先安内还是统一战线?这是个问题

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-2-14 18:07 发表

一群只剩下原质核的逗逼么w
哈哈哈哈,确实都是一群逗比了,现阶段内斗有点太喽了,咋说也得发展一下体面了再内斗嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 08:45

引用:
原帖由 xie_shen9 于 2022-2-15 01:19 发表

谢谢作者的回复。看来母女丼还有的等了,哭~还有莲凰这次一下怀了4个,这是女王蜂了吧。后面带这四个孩子怕是够呛,莲瑶一下子多4个妹妹啥的怕是一下接受不了吧2333 ...
不不,我可不是作者,我只是一个对本作很感兴趣又和作者交流过几句的书友罢了,莲凰能怀这么多还是因为吴胖子给她打了排卵药,让她超排卵造成的,至于莲瑶的看法嘛,当然是为了主人接受了。但现在莲瑶脑内的傀儡圣女程序出现了破损(有被清除的可能)以后肯定会耍点小脾气的 而且所有门类产品都有相同的特性,以后可以期待一下凌云被脑内有傀儡系列程序的女人被人启动后门程序控制背刺一波,给主角成长成长。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-15 11:38