[其他作者] 【刺藤】序章-第三章(校园轻肉剧情)

铁甲依然在。
从姐姐的救赎到你的背包。这青春恋爱还是得看y大啊。
你老实说?没少看小约翰吧,始皇摸电线!小刀拉屁股。
y的男主一直都是胖胖的,这次看来只是缺乏锻炼的中学男生。咳咳,未来可期。
草蛇灰线啊。埋下很多伏笔了。之前的前校花周子欣,被胁迫的郑璇,暗恋男主的李卉(而且李卉跟女主是关系不错的)。富家女的一对一辅导。
你说的长篇戒色大作是锁那个啥吧!你成功了,上一个这么有魅力的校园女主还是方彤彤。
标题刺藤,就像刺鸟的宿命,悲剧却勇敢。
女主独居,女主母亲,开了荤的少年人。要出事了,笑。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:11

求别太虐…您一向是向冈本伦看齐的

这故事…有点日在校园的味了

丢,看过点了。没坐上班车。补充一个,小任。由前文可得知。重点不一定就意味着不乱,小任还看上了其他班的男生,万一……又是黄毛呢。
还有,之前的抢劫案。未成年的啥都敢做,有隐患啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:22

引用:
原帖由 加藤惠 于 2022-4-15 18:12 发表
咕咕咕,看我抓到了什么,一只大鸽子,灰灰!小灰灰鸽了那么久终于回归他忠实的会所啦!太开心了!这样说明你的背包,姐姐,还有雪月的坑填坑有望了,不枉我苦苦等候。叙旧的话先不说,来看看小灰灰给我们带来的最新大作,还是一如既往的灰 ...
圣人惠也在啊。你是绿党……算了,小透明前排合照
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:23

你讲的嘛,偶像。一定要写完啊。这故事是青春校园剧。但我的青春恋爱才不会这么可爱。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:23

肉戏也是精彩。郑璇那段看了对接力棒不能直视
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:24

女主的态度有故事。同时愧疚的女主父亲。氰化钾,总感觉刚开始。我站小任这边!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 23:57

丢,看过点了。没坐上班车。补充一个,小任。由前文可得知。重点不一定就意味着不乱,小任还看上了其他班的男生,万一……又是黄毛呢。
还有,之前的抢劫案。未成年的啥都敢做,有隐患啊。
你讲的嘛,偶像。一定要写完啊。这故事是青春校园剧。但我的青春恋爱才不会这么可爱。
女主的态度有故事。同时愧疚的女主父亲。氰化钾,总感觉刚开始。我站小任这边!
肉戏也是精彩。郑璇那段看了对接力棒不能直视。
这故事…有点日在校园的味了。女主西园+言叶。小任清浦。泰介也有。
求别太虐…您一向是向冈本伦看齐的。
雪大灵感是来自日在校园,宁的灵感不会也是某非著名长篇戒色小说吧~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-16 23:57
  • Yunalesca 金币 +10 和锁情咒的环境还是不太一样的 ... 2022-4-16 08:59

回复 12楼 的帖子

有种预感,会是残酷风格。