[魔法奇幻] 【悠久的叹息】(四十四)黑暗时代(附前文链接)

回复 7楼 的帖子

拯救世界有啥意思?想看拯救世界去那种正统故事呗。再说了,虽然说是黑暗世界,但地精族的统治并没有太多残暴的地方。虽然我搞不懂将五族女皇给所有地精做公用妻子的原因是什么,按理说,这种最好的女人不应该由地精王独占吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-11 23:41

回复 2楼 的帖子

女神我觉得即使她同意卡奥斯杀光地精,能不能真的杀光也是问题啊!剩下的幸存者只会和几个种族关系更加差,另外地精族能崛起主要还是她失败了以及五族的战争造成的内耗,后面这个能怪她?爱娜的局势想多了,彼得家族这种级别或是相似级别的大贵族在神圣同盟不止一家。公然在没有证据的情况下处决一位公爵,你觉得贵族阶层会怎么看?能不叛乱?再说了,彼得家族其实是爱娜自己的支持者啊!爱娜这么做完全是自毁长城啊!可以说这一手同时得罪了反对派和保皇派。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-11 23:41

回复 13楼 的帖子

想多了,首先中世纪这种背景的屠杀效率就不行的。第二即使地精族被杀光,巴哈姆特大不了换个种族扶呗。第三,爱娜能上台就是彼得家族的明顿推动的好吗?明顿甚至没有任何明面上的反叛行为。在成为女皇前,爱娜就是个平民护士好吗?没有任何家族背景,除了彼得家族,保皇派还有哪个大贵族家族?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-12 13:37

回复 13楼 的帖子

地精全族出不了圣级这种修改法则就可以吧?并且这和杀光他们明显不是一个难度的。神圣同盟没有其他贵族是老乌龟?那他们没被明顿灭了是啥原因?至于给保皇派圣级灵魂契约,这就是保皇派内斗,如果明顿希望长城崩塌,想办法废黜甚至刺杀女皇才是他该干的事情好吗?干嘛在知道女皇把柄后只是停留在让她当女奴这一级别上?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-12 13:37

回复 14楼 的帖子

能治住?彼得家族就有三个圣级,私人军队武器装备和正规军一样,还得爱娜亲自出马才能镇压。其他大贵族即使个体实力不如彼得家族,联合起来实力也是彼得家族的数倍!圣级实力对方就占了绝对优势。你觉得能镇压?即使能镇压,神圣同盟会损失多大?其他种族会不会乘机入侵(实际上这本书主线剧情后面就是发生了这件事。)?你想过没有?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-12 13:37

回复 19楼 的帖子

?然而我没有说明顿是国家基石。我的意思是明顿是保皇派的基石。明顿的行为再恶劣也是保皇派内斗,成功了其实对保皇派势力影响有限,圣级没有一个被杀的。目的也不是逼迫爱娜退位然后另立女皇(这才是反对派做的事情)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:45

回复 18楼 的帖子

然而明顿其实是保皇派的,一开始支持爱娜上位的就是她。明顿的那些罪名你猜其他级别的贵族有没有?有的话即使不担心被杀,也会担心被剥夺财产、爵位。这他们能忍?另外我说的联合起来也没说贵族全联合啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:45

回复 26楼 的帖子

可以可以,作为venusblood系列的忠实爱好者,我最喜欢这种剧情了。嘛,虽然我搞不懂有女人不独占送给部下轮是啥逻辑。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 23:43