[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第47章 反击(下)(纯剧情章)

卧槽槽槽槽槽槽,抱歉!!!太激动了,感谢三天大大,给了小杰难得的肉戏,戒色四天的我。大半夜看到此文成功撸了出来,好爽,作者刻画的太棒了,太有代入感了,很多人生活中就是小杰的类型呀,完全代入了那个环境,真的是美滋滋~上下其手弄了颖儿,颖儿醒了却装睡,怕尴尬还是啥,小杰继续行动,但是小杰想脱掉裤子开始正餐插入颖儿的时候,颖儿把头埋在小杰胸口,不让说不要在这里,哭了流下了泪水,把自己装睡摆在了台面上,这种感觉,有过呀,曾经和一朋友出去玩晚上睡觉开了一间房也是如此,她是处女我是知道的,也是装睡,虽然醒了但是没有睁开眼睛,手紧紧拉着内裤不让你脱,你亲她的时候都能看到她的泪水,真事呀,最后我也是怂了没有进一步,但是第二天就跟没事人一样继续出去玩。所以感叹三天大大对人物心理的描写能够如此之细腻!!!(小杰我还是希望他能拿下颖儿的处女,555估计不现实看了结局估计夜店颖儿得失身了?)ps:迅速扫描式的很快的看完了后半段,前半段是认真看的很慢~大致时间走向很快了呀。谢凯就这么就进去了,但是梓柔没有把被林成强奸破处给爆出来,林成也是伏笔,梓柔休学感觉跟诗雅一样暂时下线了?……李峰也停职了,张曦因为老师苏惜妍的心软,留在学校自己给他补习,埋下伏笔。估计苏惜妍的处女会被李曦拿走。。。还有校长,校长在办公室安了摄像头,最后林颖儿那么说他有问题,估计也是伏笔,希望校长是小杰心中所说的红方吧,不然真的全员恶人。时间线过去了一个月了。然后现在理出了两条线,1:林颖儿和傅若昕学姐去钓张景伟,估计会被张景伟下药迷晕……难道张景伟一个人拿掉颖儿和学姐的处???好难受呀。。。小杰实锤工具人。希望能救下颖儿吧。2:老师苏惜妍估计是在家给张曦补课被下药后被张曦破处。这应该就是接下来的两条线了。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-4-3 10:12

引用:
原帖由 explxc1 于 2022-4-4 13:27 发表

这个妞之前在自在极意论坛被爆出过被假星探骗裸体面试的视频
谁呀,求名字或者视频链接~想看呀,真的有她的裸体视频吗~咱们能不能拿着这个视频去胁迫!!!哈哈哈有没有大佬尝试偷拍胁迫的,如同三天大大的那些年一样~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:40

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-4-9 08:31 发表

违法的事情不能做,看文就是脑补一下日常中不能做的事情,千万别反过来
嗯呢嗯呢,哈哈哈哈~开玩笑的~谢谢三天大大~阔阔爱爱~~再次支持催更一下~期待下一章的多肉~~想到夜店就刺激~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:41

引用:
原帖由 hejin 于 2022-4-9 17:17 发表

打个比方,你爱玩gta没啥问题,但是现实中不能去犯罪啊。。。切忌把虚拟带入现实,你、我都需要时刻反思自己(我并不是在批评你,只是心平气和地提醒) ...
没有没有觉得是批评,谢谢提醒啦,我真的只是开玩笑嘿嘿嘿~现实中除非不犯法,谁敢断送自己美好的生活去干一些错误的事呀~~那个男生没有女生的裸照视频呀,分手就和平分手,拿这个去逼迫女方不分手犯罪的肯定不可取。同理,拿着网上要来的裸照视频去做这种事,更不可取啦~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-11 14:07