[魔法奇幻] 【法师领主】第八章 二夫人与女儿

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时高亮
个人不喜欢母子……刷到母子一般会跳过……但是好像原创区喜欢母子情节的有不少?
妹妹这样求而不得边缘试探的寸止艺术挺好的,有些东西得到的太简单就不心动了。
强上病弱女生好耶!目前只知道是一个比较单纯资质不高的天真小女孩,其他情况未知。
夫人什么的牛一个就够了,没必要每个都牛吧……
看评论说这是绝境,我倒是感觉还好,表面上好像队伍很强大,到地方就要刀了男主,
实际上如果中途突然冲出一只超高阶恶龙把队伍冲烂……
最好伊布队伍只剩下一个重伤的斗师女骑士,二夫人给她治伤期间发现大夫人要把二夫人母女和伊布母子一起刀掉,一怒之下把女骑士交给伊布强奸,和伊布结成同盟……
伊布签到之后实力增强,路上偶遇了丧偶的乌美,最后化险为夷顺利完成任务啥的……
哈哈哈哈应该不太可能啦,不过母亲强行跟过来的话,作者应该要么是想重点开发母亲线……
唉可惜了,能不能给个捐助渠道商量一下不要写母子……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-27 10:31

引用:
原帖由 7835235 于 2023-10-27 07:35 发表
哈哈,虽然没有大纲,但是恶龙的出现不符合逻辑,,,平常喜欢看乱伦的,写肯定写乱伦了,这个吉尔出自生化危机,打算收了
我提“恶龙”其实是泛指远超队伍预期的强大或狡猾的敌对生物,毕竟带走主角的幌子是去边境小镇应对深渊恶魔什么的。

以现在的实力如果没发生什么变故,主角一个萌新法系小脆皮要被一个斗师强者再带两个大骑士+两队骑士小队随意拿捏……

而二夫人虽然和主角有利益联动,但是毕竟是“二”夫人和残疾女儿,搞不好二夫人母女都是要被连带处理掉的,这二位也不能给主角带来什么缓解危机的方法。

斗师士官塔克和柏金两个人是要动手的,这个不太情愿的“吉尔”看对话应该是“一位大人”的女儿,让主角通过吃掉吉尔拿免死金牌?

专门写了拿圣水的情节,证明后面大概率是真有邪魔/恶魔的,不知道是魅魔那种用诡计把队伍玩到分崩离析的类型,还是直接武力压制拆散队伍的类型……

反正按作者现在的暗示,如果队伍平平安安到地方了不就是主角的死期了吗……

再次强调,我超喜欢妹妹啊啊啊啊啊啊啊,小手主动帮你摸摸的妹妹,让你给她带戒指的妹妹,直球说喜欢要在一起的妹妹啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-27 18:21