[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
许诺吸引读者的点都有哪些呢?知性,身材火辣,外表清纯,内心火热,所谓又纯又欲是也,这也是大多数绿文吸引读者的点,所谓男人的爱好吗,无非就是拉良家下水,劝小姐从良吗,许诺就属于良家下水,而且是在读者眼中一步一步的走来,随着许诺的阀值越来越高,读者的要求也会越来越高的,就是想想许诺对性爱的大胆追求,性事中的高亢兴奋,只要出轨了一定是追求怎么刺激兴奋怎么来的????
   我就觉得许诺出轨以后的剧情应该是越来越开放,本来就喜欢尝试不同方式的性爱,这样和不同男人对于许诺来说那就是没有下线的尝试,内射都小意思了,而且带套男女都不舒服是真的,都偷情了还不是怎么舒服怎么来吗,剧情应该是这样,赵明兴许还顾忌不带套闹出事了影响事业,而许诺是为了刺激的性爱怎么可能让套影响自己享受,就可以安全期为理由要求他无套内射,第一次都无套内射了,以后就不用纠结这个问题了,大不了许诺偷着吃药吗,反正也不用担心以后要不要二胎,大胆奔放就是许诺的性格,甚至玩出孩子还可以增加孕妇剧情,给情夫打胎也是勾引人的剧情,还可以乳汁乱喷呢,哈哈哈,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-24 22:55

许诺喜欢偷情享受背德的刺激,比如和前男友就是说到陈诚就刺激感更大,高潮来的更猛烈,要是和赵明或者小沈缠绵会不会主动追求更猛烈的刺激而透露自己的癖好呢,让奸夫尽情侮辱老公的性能力能给许诺带来更大的刺激吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-25 11:52

回复 98楼 的帖子

许诺和赵明上床前是不是会发现小沈和陈思琴的奸情呢,这样陈思琴又可以给许诺洗脑了,告诉许诺自己是背着赵明出来玩的,即使被赵明发现了也不会有多大点事,还可以借机透露小沈的超强性能力,顺便透露赵明暗中馋许诺的身子,让许诺暗自心里自得不已,觉得自己的魅力没有男人抵抗的住,陈思琴说只要赵明开心自己不在意的,这样许诺接近赵明就没有心里障碍了,也为以后许诺和小沈的剧情铺垫一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:32

回复 95楼 的帖子

小沈的剧情也不错啊,喜欢看他俩暧昧阶段,是不是他俩可以亲近点了,以前都是用按摩枪,现在可以创造个机会让小沈亲手感受下许诺的肉体,想想小沈象按摩更像抚摸一样沿着许诺的大腿揉揉捏捏的,许诺羞红着脸趴着,心里还幻想着,小沈的手要是摸到自己屁股怎么办,啊,摸到大腿根了,不要按那里小沈,嗯,这里,对,嗯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:32

回复 101楼 的帖子

丫丫再多不如你写出来过瘾啊,进度怎么样了,五一之前能看到上垒美,哈哈哈,等不及了就想看许诺被肏陈诚被绿的过程了,许诺和陈诚小两口一步一步的走来,频率不一样也是有意思的点,这边陈诚晒裸照越来越大胆,没想到媳妇许诺先走一步已经被赵明扒光翻来覆去肏过了,下一步陈诚还想着让许诺勾引小沈呢,没想到许诺已经和小沈3P4P过了,反差
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:32

对对对,许诺以后肯定还有什么事情被老公发现端倪,许诺还得和奸夫统一口径,这样想想一个表面贤惠端庄的妻子和奸夫一起欺骗老公的情节也让人遐想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-26 23:03

本来是陈诚有淫妻癖,想调教许诺,没想到现在成了许诺主动引导陈诚, 陈诚的淫妻癖能发展到什么程度呢,现在阶段就是早期,只限于露出,同房不换阶段,在许诺的不断调教下,现在已经对于和许诺单纯的性爱提不起来性趣了,许诺得主动刺激他,讲着半真半假的自己和别的男人的淫乱性爱才能刺激陈诚,甚至主动要许诺去勾引谁谁谁,自己藏起来透过门缝看着妻子和男人淫乱,自己用手撸,让许诺夹着奸夫的精液回家,陈诚给许诺口,哈哈哈。
其实按剧情发展到后来,就是陈诚发现许诺背着自己在外面淫乱,兴许更兴奋呢,他甚至可以不让许诺知道,暗中给许诺创造条件让许诺出去鬼混,暗中满足自己的淫妻绿帽的性癖好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-27 21:00

还有一点,虽然黄色小说没少看,但是也说不准淫妻和绿帽的区别,是不是淫妻癖和绿帽差不多一个意思啊,就想看妻子和外人性交自己得到快感,只不过淫妻希望自己主导,绿帽有点被动接受的意思,归根到底都是看着妻子被别的男人肏,自己从中得到快感,看过不少淫妻文,都是鼓动调教妻子和男人性爱,有点自虐倾向,自己参不参与其中都不会影响自己得到的快感,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-27 21:00

其实还有一种状态也挺刺激的,就是小沈以前没在陈诚发的许诺照片里发现真相,当小沈和许诺勾搭上了以后,许诺的全身都被小沈熟悉以后就自然发现网上羡慕的少妇就是身下娇喘着的许诺,小沈在网络里了解陈诚的淫妻癖好,就可以反向刺激陈诚,给陈诚发点许诺的裸照,表面说着这是自己勾搭的少妇,陈诚也会从照片视频里发现象许诺到确定就是许诺,双方心照不宣的,我知道你知道我知道,哈哈哈,陈诚还会给许诺创造出轨的条件,许诺回家之前陈诚刚对着小沈和许诺的性爱视频撸完
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-29 20:25

关键是文章准备写多少字,现在这个人物关系要是想写好就需要写成超长篇幅了,我觉得还应该在减少点人物,就写许诺和赵明再加上个小沈就可以了,再加上陈思琴和陈诚,这中间的爱欲纠缠就已经够写一阵子了,小赵和小聂就点缀一下得了,要不这篇文章就不好控制了,毕竟是色文,还是要情色为主,要剧情铺垫的好,人物就不能太多,要不就感觉没重点了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-31 00:21