[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 193楼 的帖子

许诺这大奶子不流乳汁太浪费了,哈哈哈,可以设计下让哪个黄毛也有这个爱好,许诺也被诱惑着弄点催乳药,或者许诺怀了黄毛的孩子分泌点乳汁出来,这样孕妇剧情也可以上演了,孩子以后可以想办法拿掉吗,嘿嘿嘿,剧情就是有点乱七八糟了,也不符合许诺人设。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:56

回复 209楼 的帖子

是啊,要是这部作品要是写番外就可以天马行空了,就是番外也得作者本人写才有那个韵味,正品还不知道什么时候才能完结呢,这部作品作者你写完正文别忘了写几篇番外,就不用太考虑合理性了,只要爽就完了,不喜欢和老公的乳汁乱喷,还是和奸夫的淫荡有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-22 20:34

回复 218楼 的帖子

辛苦点作者,争取年前更新,广大书友都在翘首以盼,就看你的了,让许诺给我们来个新年礼物吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:34

许诺撅着白嫩圆韵的大屁股趴在床上,红晕布满脸颊,秀发顺着稍显凌乱,用双肘支起上身,回头用媚眼如丝的望着赵明,疑惑着自己已经这样子了,赵明为什么不赶紧过来,嘴里娇喘着说“水哥,我要”俩腿间那处饱满的小屄缝隙隐隐泛着水光。
  哈哈哈,许诺和赵明第一次偷情应该是什么情景呢?会不会加上陈思琴来个三人行呢?这样以后又可以发展到四人行,再来个二男一女3P
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:20

回复 229楼 的帖子

好好好,长点好,尤其是重要剧情更应该重点写细节,所以我们可以等着,作者辛苦点多写点细节,最后一个剧情不出意外的话一定是高潮迭起了,就是不知道能不能解馋啊

回复 232楼 的帖子

没事,这么长时间都等了,只要不太监等着也是对自己耐心的考验,你可以多写点,让我们一次过个瘾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 18:09