[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

本章文笔和描写一如既往的好,但突然变得小绿让纯爱战士的我不太受得了。
说一下调教女神这部份,这主意很赞。局倍时间停止能力完全可以创造不在场证明,我觉得可以用局倍时间停止加上洒甚至药来啪啪女主们,让她们以为做了春梦。甚至更刺激点的话可以在之后来个女神喝醉后以为自己在做春梦主动啪男主,之后才发现是现实(可以是男主装醉成不醒人事,事后也装没记忆以免毁人设并维持朋友关系)。以及男主和其中一位女神醉了啪啪啪,另一位女神目击了这场"意外",为了维持朋友关系在他们睡着后帮他们清洗并送去不同房间装没事什么的。
赵卿方面的话,希望和男主关系变好,然后可以有偷偷自慰时(最好叫男主名字加高潮的一顺间)却"被"男主发现的情节.

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:12

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-3-12 09:36 发表

顺便说一下对男主的看法哈,男主现在的人设比较坑(但我觉得有意思),他完全是老实人形象,能博取好感主要靠善良热心正经老实。假如女神不情不愿的和他做爱(比如喝醉),醒来肯定后悔啊,同时觉得男主没担当,怎么不拒绝呢?就会疏远男 ...
我懂,我一直认为有逻辑和合理性是任何作品中最重要的基石。每个人物都有自己的想法和意志才能构造出一部有生命的作品。所以我很享受这作品一直保持着的真实性。这一方面其实我很喜欢男主一直保持着一些底线,像是不希望女生怀孕。
我也知道我的几个想法违反人物性格及关系。我预想的是作者能用你强大的剧情推动能力和天马行空的想像力去推动人物关系并将事情合理化。例如女神主动清理的话,可能会是男主跟女神们关系变得很好,啪啪啪的女方是有男友的,然后女神为了维护关系不忍好友们尴尬才出手,不得不亲手清理,甚至要喂室友避孕藥。而男主可能是因为半醉没第一时间发现女神偷看,之后中间发现到后才射完装睡。总之,我很期待!!
顺带一题,我个人也不喜欢洗脑,特别是整个人格都换了那种,因为我觉得洗脑之后妹子们就只是没有灵魂的傀儡了。就像开挂无敌打通游戏一样,爽了一会,事后空虚无比。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-3-12 14:27