[其他作者] 【剂量】(第01章 下药)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
不怪不怪,要是你用这篇文章,咱俩一起匿名写征文,那就好玩了

看这剧情,估计男主后面自己要玩出岔子了。文章叫《剂量》,是说这个药的作用和剂量有关吗?还是说男主的绿奴属性会越来越重?

话说回来,老黄这看着确实有点恶心了,这男主也真是饥不择食了,做完至少也把老婆的脸拿湿巾擦一擦啊……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:13

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-12 19:49 发表

这篇文我突破挺大的,因为不是我自己的性癖,拿不准读者的想法,我自己写的时候还莫名挺兴奋的,也许我也有这倾向?

大家要是喜欢,我没准接着把它写完 ...
依我观察,喜欢看绿文的读者,都喜欢作者先建立一个高高在上或者冰清玉洁的女性形象,然后再用最刺激的手段让她沉沦于性爱中,变成母狗、肉便器一般的存在……还要注重苦主的心理描写,像文中老吕这样光觉得爽还不够,这样不够虐心,事情的发展一定要超出他的控制,让他追悔莫及才行。反正就是怎么虐怎么来。

其实蛮变态的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:14

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-12 21:51 发表

传统绿文有个套路(不一定对),男主好像除了怂,鸡巴短,再加上运气不好,就没别的缺点了,一切都是别人的错,要么黄毛手段强硬,要么女主天生骨子里淫贱,总之苦主一定是最惨的那个

我觉得不对,可怜之人必有可恨之处,绿之所以发生,男主 ...
我也是这么想的,我最早写的那篇《两情若是久长时》就是类似的设计,一切故事都由男主的淫妻癖引起,我也想写出一个不那么传统的绿文。

如果歪大有闲情的话,可以赏光看看,我们可以交流一下绿文的写作心得
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:15

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-13 08:47 发表

我俩大概还是纯爱阵营的,真绿帽阵营的话,不会思考这些问题的,就像乱文阵营很少去思考妈妈到底会怎么想,上就完事了
他是后宫阵营的,他是不大被同眠会死星人,你看他的回复,已经盯上晚晚了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:15

引用:
原帖由 nddd971130 于 2023-10-13 17:05 发表
借楼问下陈先生除了征文以外另外的三篇啥时候更新呀?下次更哪篇呢?
已私信