[青葱校园] 【除却巫山不是云】(3)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-10-12 16:53 发表
前期铺垫太完美了。千禧年我也刚好初中……满满的都是回忆。超有代入感。作者文笔真是无与伦比。
肉的话女主还是不要太快的好,初中都是唯美的纯纯爱恋。那个年代得人要比现在的人单纯很多。不过高中的话大多都十六十 ...
放心,肉戏还早着呢……这已经被我写得不像一篇色文了
但是肉戏可能还真的只有女主……我不太会写那种群像的戏,所以配角一般都是工具人,戏份不多的,还请谅解
最后感谢你的精彩评论,这样有理有据的分析讨论也是我们能写下去的动力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-12 18:59

引用:
原帖由 zhangdayue123 于 2022-10-12 16:21 发表
文章很细腻很感人,有了很好的铺垫后面的情节才吸引人,前面越纯爱后面才越刺激,希望楼主写的带点虐心的感觉会更好,容易让人难以忘怀,加油啊十分期待成为经典。 ...
肯定会有虐心内容的,毕竟是绿文嘛,谢谢你的支持和鼓励

引用:
原帖由 niubage 于 2023-5-11 05:26 发表
.
        陈阳平时根本看不出来江雪对何老师有意见,说明江雪心思深沉。当然,对自己喜欢的男人很直白,这是人之常情,但对别人的态度是喜怒不形于色,她确实很厉害。

江雪想念陈阳,就把他的画像画出来,这一点,把温情推 ...
关于英扎吉的翻译前文有说到,最早媒体都是用英而不是因的,那时候还没有天下足球呢,大概是2000年的时候,才渐渐开始用因扎吉这个翻译。

关于中国足球,我现在的感觉和你一样,哈哈。不过在当年,那还是职业联赛初期,国内足球氛围很好,中国足球蒸蒸日上的时代,喜欢足球的少年自然也会对自己国家的足球充满了期待。

引用:
原帖由 asd751211 于 2023-5-11 06:27 发表
爱情的开始总是那么美好,贴近生活的人物刻画让人不由的有带入感,江雪和我的爱情来的很自然,很美好。希望后续会更精彩。红心奉上,以示感谢。 ...
感谢支持,希望也能喜欢文章的后续发展