[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-10 21:10 发表
鉴于陈先生的生活经历简直比电视剧还不可思议,我不禁想到,江雪该不会是怀孕了吧,本来已经决定跟陈阳过好一辈子,却发现自己怀孕,觉得自己更对不起陈阳,更不配和陈阳一起,所以提出分手。陈阳打通电话的时候,可能是江雪让那个男 ...
你猜的这个……我都要夸你聪明了……虽然不是全对

现实中江雪应该过得很好

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2022-11-10 21:02 发表
我终于明白陈先生所说的绿是什么,陈先生的绿并不是绿帽的绿,而是相对于纯爱来说的绿,甚至严格来说其实并不算是绿,因为女主在和别的男生发生关系的时候和男主并没有男友或者爱人丈夫的关系,因为一时的阴差阳错在绝望的时候 ...
后面的剧情会解释江雪的行为的,敬请期待

引用:
原帖由 南宫剑 于 2022-11-10 21:17 发表
此章节虽然没有肉戏,但是情节看的人实在是有点郁闷。
我写的也是郁闷啊……每次写这些虐心的剧情都想快进

引用:
原帖由 apollo19841 于 2022-11-10 20:51 发表
这章太爽了,终于来绿了!作者大大能不能从江雪的视角写一写初夜啊,女主的心里描写也很重要,也是解密的关键吧!
呃……这个我尽量吧,不要太过期待

引用:
原帖由 煦菲 于 2022-11-10 20:41 发表
作者的更新速度真是没得说,每一章都是一万大几的字数,今天这一章看的非常不爽,时隔两年,两人好不容易相遇并且都把这两年的前因后果说清楚了,本以为可以来一段美好的异地恋,直到大学毕业在一起结婚,但看到作者和江雪接吻时怀 ...
打电话时的具体情况还不清楚呢,稍安勿躁,后面会有解释

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2022-11-10 21:24 发表
我去,50楼的兄弟一言惊醒梦中人,让我想起大概是在高中之前看过的一部电影《匆匆那年》,其中就有一对因为误会,女生和别的男生上了床,结果怀孕了去医院打掉,这样就为我提供了另一种可能,江雪有可能在误会陈阳交了女朋友,心灰意 ...
收手吧,阿祖
虽然猜的不是全对,但你们再猜就涉及剧透了……

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-10 21:33 发表
我是突然想到什么就留言,望陈先生莫怪。江雪再跟陈阳复合后过了一阵子才发现有孕,那么最无奈的可能,就是陈阳在去找江雪之前没多久,江雪才刚把自己交给别人。如果是这样,那悲剧色彩就真是太重了,哪怕是大二寒假去找江雪,可能 ...
没事没事,其实我觉得也不是很难猜

引用:
原帖由 heyty 于 2022-11-10 22:31 发表
很遗憾,江雪的第一次不是给了陈阳,我还以为第一次给了陈阳后,江雪又被别人上了。但还是期待下一章有肉,估计作者应该写江雪最近这几年的事情,不知道江雪的第一次给了谁,为什么给他,在什么样的情况下给的,是强迫还是自愿,最主要 ...
这个……可能要让你失望了,我是按照时间顺序写的,应该还没有肉……还望理解

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-10 21:59 发表
不知道大部分男生的处女情结觉醒,是不是都是从小龙女被玷污那时开始。我自己印象中最深刻感知到这一点的,第一次就是看神雕侠侣,第二次就是知道喜欢的人谈了恋爱且被其他人撞见去开房后,告知自己的那一刻。

所以文里描写 ...
确实是小龙女那一段,之前看电视剧什么的,好像女主角一直都是处女,根本没想过电视剧还能这么来

求婚大作战真是我最喜欢的日剧了,这篇文章起笔之前,我把求婚大作战的那两首主题曲《明天会放晴吗》和《小小恋歌》配合剧情制作的mv看了好多遍,每次都看得流眼泪……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:12

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-10 22:36 发表
江雪胳膊撑在桌子上,双手并在一起捂住脸的样子太让我动容了,这十分钟她的内心是何等的复杂。作者好多伏笔都在暗示已经发生的事情,但这个场景真让我为她心痛……
互通短信的情节太有带入感了,我仿佛经历了陈阳所有的手抖 ...
谢谢关心,不过我已经在写下一章了,大家的这么热烈的讨论,让我也非常急切地想把后面的剧情呈现出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:13