[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 长河无岸 于 2022-11-13 23:37 发表
先说下作者大大高产啊,优秀!看到现在,我感觉江雪的情绪转换还是有很大的坑啊,估计这个坑也会有很大的肉点吧,而且江雪现在的说话,以后让你更舒服的,主动求摸胸来看,江雪的性爱经历感觉基本都被解锁了啊,感觉江雪这种性格的女生 ...
摸个胸就放浪了?就解锁了?我觉得你可能对女人缺乏了解……
另外,你想的那些也是不会有的

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:27

引用:
原帖由 wanyu522 于 2022-11-13 23:35 发表
首先感谢大佬发文。看到男主和女主能够在大灾大难之后破镜重圆,看到这一幕心理还是期待他们能够最终在一起。虽然是绿文,也可以是暖绿。
看到女主要出国,我觉得肉戏要开始了…嘿嘿。
不知道作者大佬能不能给女主一个机会 ...
你想多了,你想的情节都不会有,这不是你期待中的绿文

引用:
原帖由 wo719837203 于 2022-11-13 22:20 发表
自从看完上章之后,脑海中就一直在想着陈阳和江雪两个人因为种种原因受伤而哭泣的样子,太虐了。这章看完总算回血了。
如果能和小说里的陈阳在很早的时候对话的话,我很想对他说在多勇敢一点,多去和对方沟通一些,不要等着事 ...
下一章继续回血
最后肯定是个好结局的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:27

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-11-13 23:24 发表
作者大大玩命的更新啊,恭喜获得码字王称号,实至名归!话说你这码子速度,真的可以参加征文哦,无冕之王总是可惜啊
相比陈阳的扭扭捏捏,江雪是比陈阳开放一些,出门是贵妇,回家是主妇,上床是荡妇,这是男人对女友的梦想,敢爱敢恨的江 ...
承让承让
你说的很对,所以后面几章应该都是比较甜的,可能除了解释疑问的部分
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:28

版主留言
soyoui(2022-11-14 06:30)提示: 大家也热情十足,mr.陈也是。这次的字王就可以看出来无人能够左右!!!mr.chen要不要来个门槛设定,随便大家帮陈先生把文章顶上去加精加置顶加推荐,让大家都看看?
引用:
原帖由 luxuria 于 2022-11-14 00:06 发表
又回到第一章…这两个人到了27岁才又复合了三个月…

真是想不到512之后遇到什么样的故事和事故能让经历过这么多的磨炼的两个人还会分分合合

期待更精彩的下文

当然

人生苦短,以身边统计学来说遗憾是常态,完美才是 ...
分析地很有道理,不过我觉得这次江雪表现出来的也不算是什么熟练吧

还有最后一部分不敢苟同,我这都是两三天一更了,还要被催吗

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 陈先生看来可以稍微考虑设置一下门槛 ... 2022-11-14 06:28

版主留言
soyoui(2022-11-14 07:45)提示: 反正这个都还好,只是有时候有些人会“借题发挥”譬如说,绿文为什么不去绿意而去校园。反正发生这种事,陈先生@我就好了
引用:
原帖由 tkofs 于 2022-11-14 01:10 发表
虽然作者说本文是淡肉。但是一开始放在[绿意盎然]区,又有作者前作加身,所以看了开篇以为是一篇经典大作的绿文,虽然肉少。但是通篇看完,读了作者读者的评论,觉的作者后续根本就不会写一点绿肉,估计有几场都是陈阳和江雪的肉 ...
谢谢提醒,已经改成青葱校园了,可能是我过去看的不仔细,原来青葱校园里也可以写绿的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 07:44

引用:
原帖由 Luker123710 于 2022-11-14 05:02 发表
给作者提个善意的提醒吧。这是我近期见过的讨论最热烈的文章了。不可避免的会有人转载,好事者八卦等等。后期作文可能需要更多考虑到隐私相关的问题了。 ...
谢谢提醒,这个我一开始就有考虑,部分内容已经有处理
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 是的,注意隐私这个问题,一定要注意!!!保护好自己 ... 2022-11-14 07:44

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-14 03:45 发表
看到有几个朋友说看完这章后做出了江雪很会玩、性欲比较强这类的判断,思前想后,决定分析一下江雪和陈阳的三次身体接触。这三次身体接触分别发生在高考之后的04年7月8日、大二五一期间的06年5月5日,大四毕业前夕的08年5 ...
分析的太好了,头发的细节也注意到了,厉害厉害
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 07:44

引用:
原帖由 175889720 于 2022-11-14 06:51 发表
现在有多甜,估计后面就有多刀,感觉要发展成类似妻心如刀的剧情了,男主被虐心虐的特别惨。
呃,不会的,放心,肯定不会那样的

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-14 00:53 发表
看来解释疑问的部分还是会虐啊,果然。毕竟虽然两人都坦然接受了江雪曾经委身他人这个事实,且陈阳并不在意这一点,而江雪自己也能放下,但这毕竟还是个不小的遗憾。更不用说对我们读者来说,这将是第一次知晓大一五一到大二五 ...
其实也还好,两个人只要在一起的时候,什么都好说